Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
10

Какой вопрос/проблема в жизни не оставит равнодушными БВ и весь мир?

-EMPERIO- [32.4K] 4 года назад

ВНИМАНИЕ! Уважаемые негативщики-минусовщики и те, кому нравится грубить и портить настроение другим своими минусами (особенно неверно обоснованными)! Убедительная просьба не оскорблять мнение авторов в комментарии, а так же в ответах, не давать оскорбительных ответов, не переходить на личности с целью оскорбления (правила 9.4) и не минусовать! В моих вопросах будьте пожалуйста вежливы! Подобные ответы/комментарии и минусы будут немедленно отправлены на рассмотрение администрации на удаление, с последующим для Вас штрафом! Не нравится вопрос/ответ – «пройдите» пожалуйста мимо! Заранее благодарю за понимание.

текст при наведении

бонус за лучший ответ (выдан): 15 кредитов
OlgaY [54.2K]
А вот мне кажется,что у большинства населения нашей планеты этот вопрос не возникал ни разу в жизни,не говоря о том,что их это волнует...)  4 года назад
Андреева Ольга [250K]
Ну, просто Вы тут 5 дней, а я побольше.  4 года назад
OlgaY [54.2K]
А при чем здесь 5 дней на проекте?...у меня 53 года жизни за плечами и это дало побольше опыта,нежели присутствие на любом из проектов в интернете)  4 года назад
Андреева Ольга [250K]
Это просто к тому, что Вы упускаете именно то, что мы тут уже до Вас обсуждали. Не умоляя при этом ни в коей мере ни ваших знаний ни опыта.  4 года назад
ТАМАРИСКА [193K]
Андреева Ольга права, здесь много вопросов на эту тему. Может быть, они заданы другими словами:), посмотрите вот этот, например http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/50­2053-chto-takoe-filo­sofskij-vopros-po-mn­eniju-avtorov-bv-obj­asnite.html  4 года назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
2

Здрасте. Вопрос не простой. Мне кажется, что проблемы будущего и экологии будут всегда волновать всех людей. Также проблемы здоровья, массовые эпидемии, войны, будущее детей - все эти вопросы не могут быть безразличны для нормального человека. Хочу попросить заранее любителей ставить минусы: не делайте это инкогнито, очень противно)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Вы знаете, есть, конечно, вопросы вечные, которые стояли и будут стоять перед человечеством- это и вопросы о Боге и мироздании, вопросы духа и материи, о цели развития Вселенной и человечества,вопросы души, вопросы о смысле жизни, вопросы любви, вопросы поколений. Море, море их.

Но мне,кажется, что сейчас большинство людей, к огромному сожалению, не оставляет равнодушным только один вопрос-ГДЕ, КАК И СКОЛЬКО можно заработать денег. Деньги становятся смыслом жизни...увы.

3

Не знаю уж как БВ и весь мир, но для меня и для многих людей самым главным вопросом был и остается вопрос о смерти.

Смерть финал или нет? Что после смерти? Как жить так, чтобы смерть не стала концом?

В зависимости от решения для себя этого вопроса человек прокладывает свой жизненный путь в этом мире.

2

На днях как раз перечитывала много старых ответов, а также вопросов, которым больше двух лет. Как оказалось, на сайте Большой Вопрос есть много таких вопросов, которые не оставили меня равнодушной, вопросы, которые затронули не только мое сердце и душу, но и душу других пользователей сайта.

Много вопросов личного характера, например про любовь в сети, про любовь на Большом Вопросе, также, вопросы об отношениях мужчин и женщин, о знакомствах, вопросы о семьях, о детях, о животных. Я такие вопросы старюсь не проходить мимо и высказывать свою точку мнения.

Что касается конкретно какого-то вопроса на сайте Большой Вопрос, то их здесь очень много и выделять из 10 или из 20000 никого не хочется, так как все вопросы созданы от души, от чистого сердца. И люди на сайте разные, кто-то увлекается техникой, и для него вопросы о технике будут самыми лучшими, кто-то интернируется проблемами других, проблемами в семье, или психологией, и именно вопросы из этой темы могут оставить след как в сердце так и в памяти на долгое время.

Так что все вопросы на сайте Большой Вопрос не оставляют равнодушными ни одного пользователя, ведь вопросы на сайте Большой Вопрос это и есть наш Мир, Мир в котором вопросы на сайте настоящие алмазы, а пользователи являются создателями этой сверкающей красоты, а вот с чем этот алмаз, с золотом или с серебром решать только участникам проекта.

Желаю успехов и большой удачи. Создавайте больше золотых алмазов на сайте Большой Вопрос.

текст при наведении

текст при наведении

1

Знаете на каждый вопрос, найдется свой читатель.

Все люди разные, каждого человека что-то интересует свое. Но есть такие темы, вопросы которые всегда актуальны и волнуют всех, не оставят равнодушным никого - это:

-вопросы о взаимоотношениях (как вернуть, как пережить предательство, как простить)

-вопросы о деньгах (где взять денег, как прожить на такую зарплату и тд)

-вопросы о смерти (они многих волнуют потому что почти каждый боиться умереть, и каждый день кто-то кого-то теряет).

-всех волнует вопросы о деньгах, о детях, о еде, о любви.

1

Я так думаю что БВ не оставит не один вопрос не замеченным. И каждая проблема и практически каждый вопрос будет обсуждаться и обговариваться здесь людьми. Ну а самые популярные это будут вопросы касающиеся экологии и политической ситуации в странах. Ну а в первую очередь многие вопросы в России буду всегда задаваться. Ну а так как сейчас большое обострение в мировой экономике, то будет все без исключения задаваться. Ну а если будет какая то еще угроза, то люди это точно такого не пропустят и будут все обсуждать.

1

Думаю, что не равнодушными будут вопросы, которые объединяют всех мыслящих людей планеты. Как остановить войны, чем накормить беспризорных детей, как остановить наркоманию и спасти, то, что еще можно спасти? Как вылечить больную Землю и вернуть качественные продукты?

Как остановить хаос и вернуть радость и уверенность в завтрашнем дне? Когда нет радости, то никакие деньги не помогут стать счастливым. На сегодняшний день всех волнует ситуация в Украине, чем все закончится и что нас ожидает?

1

Этот вопрос великий гениальный драматург Уильям Шекспир вложил в уста своего героя Гамлета:

  • "Быть или не быть - вот в чем вопрос!".

Вопрос жизни и смерти, вопрос смысла жизни и существования цивилизаций, будущего всей нашей Вселенной.

Моё мнение - этот вопрос самый главный и не оставит никого равнодушным ни на Большом Вопросе, ни во всем мире.

Все остальное - мелко и не столь существенно, как говорится - суета сует.

1

Сейчас во всем русско-язычном мире самая обсуждаемая проблема - назревающая российско-украинская война. И БВ не исключение - страсти кипят. Разразится ли эта война и как долго эта проблема будет занимать мир - не знают даже всезнающие Павел Глоба и Сергей Попов.

Никто также не знает, какая проблема будет следующей. Наверно, это и хорошо - представьте, как скучно было бы жить, если бы мы всё знали заранее!

1

Ахах ну я так скажу. Все пекутся о том, что у них будет с их деньгами завтра например. Не рухнет ли доллар в который они деньги перевели или евро )) И большой вопрос печется на зарплате, не упадет ли у нас завтра рубль тут )) Мне кажется это самое главное у них щас у всех этих категорий

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID