Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Россия становится страной – изгоем?

Leser [39.4K] 4 года назад

Страны "Большой семерки" – США, Германия, Япония, Великобритания, Франция, Италия и Канада – согласовали новый пакет санкций против Российской Федерации. В заявлении G7 подчеркнуто, что дополнительные санкции против России будут введены "в связи с необходимостью обеспечения мирных выборов на Украине в следующем месяце".

6

Да с такой территорией, как наша страна - невозможно изгоем стать. Я документы на визу подавала в Испанию, в июне еду - боялась, не скрою, вдруг на меня обрушатся санкции - ну не дадут нам визы и все приплыли мечтам не суждено сбыться. Сегодня позвонили, что паспорта с визами могу забрать - и честно - отлегло-). Вот Кубинское эмбарго - да оказалось более чем реально, остров далеко, территория маленькая - и то сейчас потихоньку из этого выбирается. У нас в Москве - завод рено - машинки выпускает, ну так маленький примерчик, ну и что теперь его закроют? А ведь иностранцы в отличии от нас понимают, что заводы строят и прибыль от продажи продукции не за год возвращает вложения. Да они за цент невозвращенный удавятся. Не станем мы изгоями - бредятина все эти санкции.

модератор выбрал этот ответ лучшим
5

Этого очень бы хотелось Америки. Но есть в мире и здравомыслящие и страны и люди. Россия никогда не будет изгоем, вся та пропаганда, которая ведется против нее, обернется против тех кто это все устраивает. У них агония, что в первые вышло не так как они задумали. Время уже расставляет все по своим местам. Все эти санкции выеденного яйца не стоят, больше крику и кроме улыбок уже больше ничего не вызывают. Во многих странах люди начинают думать своей головой и сопоставлять факты а не фанатично слушать, что говорит Америка и Киев.

4

Вообще-то великолепная семёрка - это давно не актуально, более действенна двадцатка. И не дождётесь, чтобы Россия закрывалась или обманывала своих граждан. Те времена прошли, мы это всё пережили. А вот гадость всякую, типа гей-парадов, пусси-райт, такую свободу пусть хлебают те, кто привык вилять хвостом и быть при хозяине. Подождите, на нашем примере многие страны наконец-то стряхнут ярмо, а Россию - пугать бесполезно.

3

К россиянам санкции не будут иметь отношения в виде каких-либо ограничений (виз не коснется 100%). Речь идет об ограничении доступа к технологиям и прекращении сотрудничества в реализации промышленных проектов, и загранкомандировок титульных государственных лиц. Россия всегда была в осаде Запада, и технологии у нас или тупо воровали и по-дешевке за копейки у какого-нибудь доморощенного шпиона. В фаворитах и на ведущих ролях G7 Россия никогда не была, всегда в тени и с мешком обещаний.

Ресурсы сырых углеводородов, всегда были в цене и Россия может в любой момент устроить углеводородный шантаж. "Ограничим сотрудничество с партнерами" и ....тут обычно ЕС вместе с НАТО включают "заднюю" и просятся "дружить по-большому". Машут бейсболками из G7, мол давайте к нам скорей....Не будет РФ никогда страной-изгоем.

Другой вопрос, зачем Россия ввязалась в эту грязь с беглыми украинскими политиками. Ведь с первого взгляда видно, что сбежали не просто так от своего народа. Прямо как в украинской поговорке: "не мала баба клопоту, купила порося". Выборы в Украине, так же как в Крыму всегда под плотной завесой тайны и подводными иутными движениями. Засунешь палец, отхватят по локоть. Замажут грязью и вот тогда уже СМИ навесят ярлык.

3

Думаю что это вынудит Россию закрываться от внешнего мира.

В частности - будет значительно усилена монополия власти на информацию, получаемую россиянами.

В частности - тотальный контроль над СМИ, включая и интернет.

Будут введены многие ограничения в повседневной жизни россиян.

Россия будет постепенно превращаться в Северную Корею.

В качестве наглядного примера снимок со спутника Кореи, Северной и Южной.

текст при наведении

[пользоват­ель заблокиров­ан] [10.9K]
Ну почему же сразу - бред ?
Неужели в России еще остались независимые СМИ, не подкотрольные Кремлю?
Неужели не ведена обьязатеная регистрация известных блогеров в "компетентных органах" ?
Павел Дуров и его детище "ВКонтакте­" - разве не пример ?
 4 года назад
Марина Нафиева [17.4K]
Не будет ничего такого. А эта гопкомпания поговорит и перестанет. Все это очень похоже на кукольную комедию. Но уже даже не смешно. Мне кажется, что в Белом доме уже не знают, что придумать, как напугать Россию.  4 года назад
пани Моника [154K]
 Мечты, мечты... Мечтайте. Главное - не стать похожими на Украину, потерявшую память, а всё остальное ерунда.  4 года назад
комментировать
3

Да не станем мы изгоями

Подумаешь семерка

Мы будем в тайланд летать, во вьетнам, в китай в индию

Видели мы их европу

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID