Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как сделать грушевый квас?

Lidochka17 [53.6K] 3 года назад
1

На 2 литра кваса: 500 грамм груш,сахар-песок - 50 грамм, мед-100 грамм,дрожжи-15 грамм, корица молотая-2,5 грамма. Из груш удалить семя, нарезать их тонкими ломтиками, залить водой, довести до кипения. После настаивать в течении 2-3 часов и добавить сахар, мед, дрожжи, корицу и оставить на 10-12 часов для брожения. Затем снова процедить, разлить в бутылки, укупорить и поставить в холодное место на 3-е суток. Подавать квас охлажденным

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID