Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто принимал нифедипин при тонусе матки, помог?

юльбас [978] 3 года назад

Угроза. Пью нефилипин. А вам помог? до скольки доносили лялю?

1

Хочу сказать, что у меня тоже была угроза, врач у которого я наблюдалась, мне назначил принимать нифедипин, так как у меня матка была в тонусе.

Но не знаю по каким причинам, или это нефедипин повлиял, или что-то другое, стресс, но когда я была на четвертом месяце беременности, попала через небольшое кровотечение в больницу.

Меня осмотрел другой врач, очень хорошая женщина оказалась.

Когда она узнала что я принимала, она запретила мне принимать нефедипин, так как этот препарат хоть и помогает при тонусе матки, но его состав, влияет на развитие плода, также, если не наблюдаться у врача, то нефедипин не можно давать принимать беременным дома, только в больницах но в редких случаях и с другими препаратами.

Мне поставили капельницу, сказали попить но-шпу. Кроме того, мой врач, у которого я стояла на учете, назначил мне этот препарат, даже не отвечал на телефонные звонки.

По рекомендации второго врача, когда меня выписали из больницы, я пила валериану, но-шпу, Магне-В6. Малышку немного не доносила, где-то две недели оставалось до родов, но то, что я не доносила, моя вина, так как я упала, а на второй день пришлось уже рожать.

Желаю Вам удачи, и всего самого хорошего, но нефедипин, я бы не советовала Вам принимать, хорошо проконсультируйтесь у врача, или спросите мнение другого, что они Вам скажут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID