Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Если твоя девушка загорает топлесс - то можешь ли ты нарваться на драку?

Hoffmann [39.9K] 4 года назад

.С разного рода ханжествующими отцами многодетных семейств быдловатой наружности - "унасжедети!". :( Если твоя девушка принципиально любит загорать, купаться и ходить на пляже топлесс - возраст и формы позволяют.

Литораль [16.4K]
Интересно, как бы Вы сами ответили на свой вопрос лет эдак через..., будучи отцом семейства(надеюсь,не быдловатой наружности)? Возможно тогда бы Вы сказали вашей девушке:" Дорогая, не пойти ли тебе позагорать в сторонку - у нас же дети!"  4 года назад
Hoffmann [39.9K]
А вот нефиг располагаться рядом - а потом делать замечания тем, кто на этом месте отдыхает уже пару часов!  4 года назад
Nostalgie [4.8K]
А я не понимаю, что такого, если дети увидят голую тетю? Как будто маму голую они не видели.  4 года назад
Hoffmann [39.9K]
Причём не "голую", а в плавках. :)  4 года назад
комментировать
2

У меня было не раз так, что "мои" на тот момент как бы "девушки" загорали не только с открытой грудью, но и пониже пупка и что? Мне не жалко, всё равно девушка не на долго. Одна и та же девушка не на долго- менять их нужно. А драки? Ну какие драки? Мужики когда они на пляже с жёнами жутко щепетильны (жёны им зудят под ухо, так как сами проигрывают по всем "параметрам":-) Пусть себе бесятся от своих жён, а драться последнее дело. Им, женатым, и так не сладенько приходится а тут ещё их бить? Нет, драться не стоит, можно "свою" на тот момент "девушку" прикрыть полотнищем- рубищем. Только не драться- это для жён своих мужей в радость, но не для нас, парней свободный и позитивных.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Нарваться на осуждение отцов и матерей семейств, которые отдыхают на пляже со своими маленькими детьми вы вполне можете и это будет справедливо.

Совсем не обязательно, что все они будут "быдловатые", скорее всего они будут нормальными людьми или даже вообще интеллигентными и просто постараются увести своих детей от лицезрения прелестей вашей девушки без конфликтов, дабы уберечь их от этого.

Ну а кто по - проще, могут и высказать вам (и ей) в нелицеприятной форме, всё, что они думают о вашей девушке.

Вообще - то это в чистой форме эгоизм и наплевательское отношение к окружающим людям. Хочет она загорать нагишом - вперёд на нудистский пляж и без проблем.

А на фингалы вы нарваться вполне можете, если ещё так дёшево отделаетесь, я имею в виду вашу девушку.

Hoffmann [39.9K]
Эгоизм и наплевательское отношение к чужой "приваси" (то есть приватной, личной жизни) - это видя, что девушка загорает и купается топлесс расположиться рядом в двух шагах вместе со всей семьёй, а потом идти "качать права". Места много - сложно было просто пройти подальше?  4 года назад
Афанасий44 [320K]
Почему вы не допускаете ситуацию наоборот? Вы с девушкой топлесс пришли на пляж, на котором уже есть люди с детьми и расположились там. Всем ли это доставит удовольствие? Мне - то приятно будет посмотреть на молодую девушку топлесс с красивой фигурой. А что мне говорить моим внукам? Что так и должно быть?
Ответ я уже дал - идите на нудистский пляж и всё ОК.
 4 года назад
Hoffmann [39.9K]
Я говорю о реальной ситуции. А ближайший "нормальный­" нудистский пляж - в Крыму, в Лисьей бухте. В МСК в Серебряном бору собираются одни извращенцы. Нет ни малейшего желания там появляться.  4 года назад
Афанасий44 [320K]
То есть вам не комфортно, там, в Серебряном бору. Но там же все такие, как вы. Что вас так смущает? Показывайте им груди и всё остальное, всё, что хотите.
А людям может быть не комфортно с вами на обычном пляже, где люди обычные, да ещё с маленькими детьми?
Вы считаете, что можете диктовать им свои правила?
Это и есть обычный "быдловатый­" эгоизм.
 4 года назад
комментировать
1

Обычно на каждом водоеме есть часть пляжа, где отдыхает молодежь и часть пляжа, где отдыхают люди с детьми.

На молодежном пляже "топлессом" никого не удивишь, там многие так загорают.

На семейном пляже так не принято. Если ваша девушка обнажает грудь на семейном пляже, то она очень альтернативно одаренная, ибо заведомо понятно, что ее там не поймут. В таком случае возмущающиеся родители будут правы.

Если же наоборот, семья с детьми приперлась на молодежный пляж, то кто им доктор? Пусть идут в более спокойное место.

Hoffmann [39.9K]
Ну вы почитайте мои комменты - мы были уже часа два на пляже, выбрали место спокойное и уединённое, потом припёрлась семейка, демонстративно расположилась в трёх метрах, разделись, разложили вещи, поставили мангал - а потом пошли права качать! Э, как иначе нежели как хамство это назвать? Это при том, что у нас к ним претензий не меньше - специально выбирали место подальше от "шашлычников­", а они с мангалом прямо под нос!  4 года назад
комментировать
1

Если моя девушка решила загорать в таком виде, то она сама берёт ответственность за последствия, мне не нужно переживать. Я не буду наблюдать за другими мужчинами, которые будут смотреть на её грудь, мне не нужно будет нервничать и тревожиться. А тем более, если у неё красивые формы и мне, как её парню, будут лишь завидовать, то какой смысл вступать в прения и, тем более, в какую-то драку? Пусть смотрят, пусть любуются, пусть завидуют и глотают слюни.

Hoffmann [39.9K]
Я полностью согласен с Вашей точкой зрения, в особенности с "...тем более, если у неё красивые формы и мне, как её парню, будут лишь завидовать..." но если агрессивная публика пришедшая ПОСЛЕ ВАС, хотя вы выбрали довольно уединённое место на пляже, начинает качать права? Я же должен заступиться за свою подругу - иначе какой же я мужик? :)  4 года назад
Psihoterap­evt [54.7K]
Заступайтесь, если в этом Вы видите "настоящего мужика".  4 года назад
комментировать
1

С ханжествующими папашами драки может и не состояться, а вот с желающими познакомиться с Вашей девушкой, загорающей в таком виде, - это запросто, особенно если пьяная компания рядом будет проходить. Вообще, не представляю, как у нас в России девушки могут загорать на пляже таким образом.

Hoffmann [39.9K]
Очень часто - Вы просто редко бываете на общественных пляжах. Некоторые "экстремалки­" решаются позагорать топлесс вообще в одиночку, без сопровождения парня, что считаю "чреватым"­. Пьяные компании обычно не связываются с парой.  4 года назад
комментировать
1

Да, такая вероятность есть и весьма высокая.

Потому что она всенепременно привлечет внимание других мужчин, если вы не на закрытой территории загораете.

Какой-нибудь подвыпивший тип может начать к ней подкатывать, ну а Вам в итоге придется с ним драться. :)

0

Для начала - на драку можно нарваться даже если девушка не загорает топлесс или даже вообще без девушки и даже не на пляже.

В РФ считается нормальным барышням загорать в купальнике с закрытой грудью (не зависимо от состояния груди). Удовлетворение физиологических надобностей считается приличным в закрытом от посторонних месте (хотя всем понятно, чем занимаются в сооружении с надписью туалет).

Не совсем понятно зачем устраивать конфронтацию с обычаями. Желаете загорать топлесс - на Лазурный Берег или на Ибицу. Там этим никого не смутите. Ну или на нудистский пляж.

0

Отцы многодетных семейств не такие уж и дураки, чтоб самому себя лишать бесплатного эротического зрелища, да и их многодетным мамашам такой "сеанс", аппетит мужа разжигающий, только на пользу вечером пойдёт.

А вот какие-нибудь гопари, незнакомые с культурой нудизма, могут посчитать такое поведение девушки приглашением, офертой публичной, так сказать - и вот тогда действительно драться придётся, если отдаваться незнакомым хулиганам у девушки в планы не входило.

0

думаю что можно нарваться на драку и не обязательно с отцом семейства. на пляже могут быть и просто молодые ребята которые пьют пиво, и после паров алкоголя увидев вашу девушку они не применено захотят познакомиться, а раз вы мешаете то вас просто отведут в сторону и хорошо (кулаками) попросят убраться домой. или думаете такой сценарий не возможен? мы все таки живем в России и для нас это вполне нормально.

0

Нарваться на нелиприятные слова ваша девушка вполне может. И на непристойные предложения тоже. А если мужчина станет ее защищать, то вполне возможно дело дойдет до кулаков.

Лучше уж не смущать своим видом обычных людей и уйти, найти место поспокойнее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID