Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Украина перекрыла канал, дающий Крыму 85% воды - последствия?

Любовь Пнина [89.9K] 4 года назад
2

И о последствиях.

В связи с тем, что Крым потреблял около 200 000 кубометров днепровской води в сутки и предназначенной в основном для полива выращиваемого урожая - Крым останется без оного.

В связи с перебоями в поставке пресной воды в санатории и дома отдыха - приплыв туристов катастрофически уменьшится.

А так как туризм для Крыма является основной статьей дохода.. - для Крыма настанут печальные времена, он из цветущего может превратится в депрессивный регион.

Вот таковы последствия..

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Замечательный вопрос. Могу быть полезен крымчанам. Значит так, крымчане, слушайте сюда. Сейчас расскажу как воду добывать. У нас в поселке, где я жил, в связи с уходом коммунистов и приходом демократов, отключили централизованное водоснабжение поселка в колонках. Копание личных колодцев рискованное, так как чаще всего получались сухие колодцы, либо вода уходила. Оставались редкие источники, на расстоянии от 800 до 2000 метров. Руками таскать -это надо быть Ильей Муромцем. Так вот, покупаете коляску, квадратный бидон под него, канистра пластиковая, от 25 литров, сажаете на коляску и вперед на источник. Хватает надолго. Для питья. Если в продаже у вас нет, или денег не хватает, попросите у нас, дадим, гуманитарную помощь отправим, пару камазов с колясками и канистрами.

Второй вариант. Берете широкую посудину, и во время дождя собираете дождевую воду. Весьма полезная вода, дистиллированная. Можно на ней даже целебное голодание проводить.

Третий вариант. Со временем я махнул рукой, и тем более когда у поселка начали добывать марганец с какими то радиоактивными элементами, решил сбросить дом, отдал за гроши, и стал искать водяные поселки. И правильно сделал, кто остался, начались у жителей онкозаболевания. Видать от рудника. Так вот, вам тоже махнуть рукой, и переехать в водяные поселки России. А если вам нужно жилье на халяву,можно тыщ за 30 а то и меньше дом взять, хоть и без, воды, добро пожаловать в поселок Улу-теляк, если конечно вас раковые клетки в организме не напрягают.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [10.9K]
Вы себе представьте только 200 000 кубов в сутки.. и это с глубины от 40 до 200 метров.  4 года назад
Марс 71 [56.5K]
Замечательный комментарий. Глобальный. Для личного потребления хватит канистры. Я не могу помочь региону. Зато могу спасти отдельных людей от жажды.  4 года назад
комментировать
1

В связи с тем, что согласно официальным данным России за присоединение Крыма к России проголосовало около 94% крымчан, а следовательно они проголосовали за отсоединение от Украины - все вопросы снабжения Крыма водой, электроэнергией, продовольствием и тд. автоматически становятся проблемами Российского правительства.

Но никак не Украины.

Инкогнито
 данный текст не даёт ответа на вопрос  4 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID