Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Что делать, если свадебное платье не нравится?

Ангелина15 [923] 3 года назад

Что делать, если не нравится купленное свадебное платье? Платье стоит 21 000. Поменять уже не могу, т.к. уже один раз меняла и к этому платью уже пришиты дополнительные кружева (мои).

s a n a [109K]
продать  3 года назад
Ангелина15 [923]
а где его можно продать? В интернете?  3 года назад
Андреева Ольга [239K]
Не нравится совсем, или в деталях? Потому, как если в деталях, то можно перешить успеть. Но если совсем, то выхода нет. Правда не совсем понимаю, как Вы его приобретали, что в итоге не понравилось.  3 года назад
Ангелина15 [923]
Как оказалось, корсет сползает, на груди не сидит. Жених купил себе шикарный костюм, боюсь, что на его фоне мое платье просто потеряется. Или это просто нервы?)  3 года назад
s a n a [109K]
Написать объявление в телемагазин, в интернет- на доску объявлений, развесить объявления возле свадебных салонов....  3 года назад
все комментарии (еще 12)
комментировать
2

Выложите фото, интересно же. А то, что сползает - ничего криминального если чуть-чуть, полностью не сползет. А вообще, главное самой себе понравиться, тогда и все остальные будут очарованы невестой. А шикарный мужской костюм, каким бы он хорошим не был, платье уверенной в себе невесты не забьет. Вы вот когда мимо молодоженов проходите в первую очередь же на невесту смотрите?! Не парьтесь, это мелочи жизни.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Ответ для тех, кто будет страдать от той же проблемы в будущем.

Перестать изводить себя и близких. Это уже второе платье, фактически - третье, потому что оригинальную модель Вы уже изменили. И ведь выбирали же из нескольких моделей, прежде чем сделать первых два выбора! Это значит, что дай Вам возможность, Вы бы ещё двадцать платьев так перешили бы и поменяли бы.

Возможно, речь идёт о неком предсвадебном психозе. Успокойтесь, свадьба - это не финальная нота в сказке, а первый аккорд в семейной жизни. Свадьба - это не главное событие в Вашей жизни, даже если это будет первый и последний брак длиной во всю оставшуюся жизнь (и дай Бог, чтобы именно так было). По-настоящему ценность этого дня узнается лишь через пять - десять - двадцать пять лет. Мои родители поженились, зайдя в ЗАГС после работы в чём были, и прожили вместе тридцать лет, до самой смерти отца. Роскошные свадьбы, роскошные платья, замысловатый макияж и фотосессии с кабриолетом - сколько таких свадебных альбомов пылится по антресолям и дальним углам у разведёнок? Очень много.

Если страхи уж слишком заели, то поступите как автор вопроса - купите другое платье без открытого верха. Да разве можно так? Не только можно, но и нужно. Члены королевских семей обязаны выходить замуж только в платьях с закрытым верхом. Протокол требует.

максима платье валентино

2002 г., тогдашняя принцесса - нынче уже королева Нидерландов - Максима в платье цвета слоновой кости от Валентино (на фото это не видно, но у меня была возможность рассмотреть его на выставке, оно действительно кремовое). Шлейф пятиметровый, полностью покрыт кружевной фатой ручной работы.

кейт миддлтон платье макквин

2011 г., Кейт Миддлтон в платье от Александра Макквина. Максимально возможная оголённость - кружевной верх.

Так выходят замуж принцессы. Корсет, выносящий мозг, - не есть высшее слово в искусстве пошива свадебных платьев.

2

Случается, что при покупке платье нравится, а потом выясняется, что выбор оказался не вполне удачным. Как поступить в такой ситуации, зависит от Ваших финансов и от срока, оставшегося до дня свадьбы.

Вариант 1. Купить другое платье - с учётом всех моментов, которые не понравились в первом платье.

Вариант 2. Обратиться к опытной портнихе. Она либо подгонит платье, либо объяснит Вам, что ничего сделать с этим фасоном нельзя - вообще или в оставшийся срок.

Вариант 3. При отсутствии времени на переделки и денег на покупку нового платья надеть имеющееся в наличии. Дома потренироваться в нём двигаться, чтобы убедиться, что на самом деле ничего никуда не сползает, или, напротив, выяснить, что и куда ползёт и научиться незаметно и изящно возвращать уползшее на место.

2

Вспомнить, все ли остальное действительно сделано?

Куплено под платье красивое белье, которое не будет выглядывать (бретельки белья на фото, выглядывающие из под платья выглядят отвратительно).

Куплены ли две пары чулок? (Одни обязательно порвутся).

На самом деле, большинству невест не нравится платье, в котором они выходят замуж, т.к кажется, что есть еще лучше. И это нормально. Но гораздо хуже, когда на свадьбе, когда невеста думала только о себе, а гости запомнили только то, что во время прогулки пили шампанское из пластиковых стаканов, закусывая жирными шпротами, смотря как жених обляпался шоколадкой, а невеста порвала чулки.

1

Очень обидно, но так часто бывает. Потому как, это событие очень долгожданное, особенно для девушки, и нет ничего удивительного, что вкусы и желания постоянно меняются, то нравится, то не нравится, не переживайте. Платье вы сами выбирали, значит оно не самое плохое, какой только может быть. И смотрелись бы вы в нем очень неплохо. Поэтому не надо себя накручивать из-за платья, что есть, то есть. Само платье, не главное в этом событии, главное - сама свадьба, и ваше хорошее настроение на ней, ваши отношения с будущим мужем.

Платье можно немного изменить всё же, например убрать лишние кружева или аксессуары заменить, либо подобрать накидку, чтобы скрыть непонравившийся верх платья.

1

Определитесь с тем, что именно не нравится в платье. Опытная портниха, специализирующаяся на пошиве свадебных платьев, сможет исправить ситуацию. Сама занималась пошивом подвенечных нарядов, поэтому прекрасно знаю, о чем говорю. Не нравится корсет - можно заменить корсет, не по душе юбка - можно перешить подол, убрав верх и сменив на новый, или полностью набрать несколько юбок, можно добавить декоративных элементов, или убрать имеющиеся. Главное - найти профессионала, который этим займется.

0

Так-так-так...

А жених Вам нравится? Точнее, Вы его любите?! А то, может, стрелочки от недовольства женихом на платье переводите, тем более, разок уже меняли и всё недовольны!)

Не обижайтесь. Такое ведь возможно.

Если у Вас дело именно в платье, больше менять его не нужно. Не думаю, что Вы в нём будете плохо выглядеть. Все невесты по-своему очаровательны и прекрасны!

0

Я вижу только два выхода - либо "подлотать" и подогнать под свои вкусы то, что есть так, чтобы оно вам нравилось, либо покупать новое. Ну, а старое, соответственно, продать. Может не сразу, со временем купят, в интернете разместите объявление. Свадьба - это такое дело, когда просто необходимо чувствовать себя счастливой и быть на высоте вообще.

0

Продать, купить новое, принести обратно в магазин, где вы покупали либо там поменяете либо должны вернуть вам деньги.

Ангелина15 [923]
Его уже не поменяют, т.к. на него уже пришиты кружева.  3 года назад
Sergo006 [324]
Обьявление выложите но за эту стоимость наврятли кто купит придётся сбавить или знакомым предложите своим, можно обьявление распечатать и расклеить на домах но всё равно наврятли кто заинтересуется.  3 года назад
комментировать
0

Просто продайте его пока не поздно и купите себе то платье от которого вы просто будите на седьмом небе

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID