Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

За что убили Коломойского?

brodaga [21.2K] 4 года назад
потребител­ь [106K]
Когда успели ?  4 года назад
Psihoterap­evt [54.4K]
Выдаёте желаемое за действительное?  4 года назад
brodaga [21.2K]
Так интернет уже пестрит этим.  4 года назад
Psihoterap­evt [54.4K]
так дайте ссылочку на пестрящий интернет  4 года назад
потребител­ь [106K]
Это фейк недельной давности.Чей то прикол раздутый инетом.Жив здоров упырь.  4 года назад
все комментарии (еще 5)
комментировать
2

Игорь Коломойский – это украинский бизнесмен, политик, один из самых богатых граждан Украины, кроме всего прочего известный своими антироссийскими взглядами (в очень мягкой формулировке). Олигарх призывал физически уничтожать русских и всех симпатизирующих им и России.

После чего предприниматель из Казахстана Ермек Тайчибеков назначил награду в размере 1 миллиона рублей за поимку или даже физическую ликвидацию Коломойского. Согласитесь, сумма внушительная, и она легко может стать причиной убийства.

Расстрел машины бизнесмена и поимка одного из стрелявших косвенно доказывает этот факт. У следствия есть веские основания полагать, что непрофессиональные действия стрелявших подтверждают их желание убить Коломойского именно из-за награды.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Не убили Коломойского, но многие очень плохо относятся к данному господину. Его считают одним из спонсоров переворота на Украине. После того, как на Украине было объявлено новое правительство, это самое правительство назначило Коломойского губернатором Днепропетровской области.

После того, как Коломойский был назначен губернатором в Днепроперовской области обосновались боевики из правого сектора. Дмитрий Ярош даже сказал, что теперь осуществилась мечта украинских националистов и они перешли Днепр (примерно так).

Стало известно, что один предприниматель из Казахстана назначил за голову Коломойского денежную награду в сумме одного миллиона рублей. Наверное, после этого известия уже и появились слухи о смерти Коломойского.

2

Украинский олигарх Беня Коломойский, который был поставлен киевской хунтой губернатором Днепропетровска взамен, как им показалось, продажных восточных олигархов, все еще жив и здоров. Хотя за ту пропаганду, которую он выдвигает, смерть может поджидать его за каждым углом.

Это ведь ненормально, когда "за голову" человека (неважно какая у него национальность) назначают цену. Так ведь можно поймать любого россиянина на территории Украины и выдать за "зеленого человечка", а выбить с него признание во всех смертных грехах на сегодняшний день не составит труда.

Поэтому я не удивлюсь, если за обещанный 1 лям ему в один прекрасный день прострелят голову.

2

Коломойского не убили, но все может быть. Так как он является олигархом и много вещей говорит в открытую. Сейчас он потерял свой большой банк в Украине, который присвоила страна. Теперь ПриватБанк не Коломойского, а государственный. Так что причин убить Коломойского хватает.

1

Пока не убили, но охота объявлена и теперь ему придётся бояться за свою жизнь...

А убить его хотели за 1 000 000 долларов, который был назначен как вознаграждение за его поимку (либо наверное смерть), вот и отправились наёмники зарабатывать деньги...

Ну а назначили за него такую награду из-за его политических взглядов...

1

Да не убивал Беню никто. Да, стреляли, почти попали, но все же он жив и здравствует. Игорь Коломойский известен своими антироссийскими взглядами и даже поддерживает Правый сектор, да, за такое могут убить, но все же броня его прочна и охрана всегда рядом. Пусть живет себе человек, не надо его раньше времени хоронить.

текст при наведении

brodaga [21.2K]
А чего же плохого Бене сделали русские, что он даже готов выкладывать баксы за головы москалей? Наверное дармовые деньги или ворование. Честно заработанное вряд ли так транжирил. Эх,Беня,Беня, развивал бы дальше свой бизнес в том числе и в России, а сейчас надо крутиться по сторонам. За миллион пуля может прилететь с любой стороны и в любое время.  4 года назад
комментировать
1

Данные слова об убийстве украинского олигарха Игоря Коломойского - просто очередная утка желтой прессы - он жив, здоров. Хотя по слухам на него планировали покушение. У него такая охрана, что и полк не возьмет ее силой.

1

Не кто не убивал Коломойского, хотя желающих наверняка много, хотя бы за его высказывания и действия на добассе. Мне вот даже лично не понятно за кого он вообще и какие преследует цели, так как насолить он успел многим.

1

Беня Коломойский пока живее всех живых. И правильно люди пишут: штоб его убить - это нужны или серебряные пули, или расстрел из атомного оружия.

brodaga [21.2K]
Да уж. Уже разбирались. Интернет поторопился похоронить его. Там казах какой-то за его голову миллион баксов дает. Наверное скоро принесут.  4 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID