Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

На кого хотел быть похожим Э. Пресли, отпуская бакенбарды?

Oleg74 [188K] 3 года назад

А. на водителя грузовика

В. на Джона Леннона

С. на рысь

D. на Пушкина

категория: другое
1

Правильный ответ на этот вопрос - ответ А. Элвис Пресли хотел быть похожим на водителя грузовика. Водителем был его отец, и он хотел походит на своего отца и его друзей, которыми искренне восхищался в юности. Элвис Пресли и сам работал водителем некоторое время. Знаменитый певец говорил об этом в одном из интервью:

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Знаменитый на весь мир " король " рок - н - ролла, музыкант Элвис Пресли, отпуская бакенбарды, хотел быть похожим на на водителя грузовика. Элвис Пресли сам работал водителем одно время, как и его отец.

1

Элвис Пресли - это один из самых известных американцев прошлого столетия. До сих его вклад в культуру в качестве исполнителя рок-н-ролла считают непревзойденным, говоря о нем как о Короле рок-н-ролла. По сей день его по-прежнему слушают миллионы людей, живущих во всем мире, а пластинки ежегодно продаются огромными тиражами.

А когда-то, когда он был ещё шестнадцатилетним подростком, Элвис Пресли отрастил себе бакенбарды, чтобы быть во всём похожим на своего отца Вернона Пресли, которым он и его друзья искренне восхищались. Отец был обычным водителем грузовика.

Тогда же он увлекался футболом, отрастил длинные волосы и начал выступать перед публикой, играя в школе, в местных клубах.

текст при наведении

1

Я не читал интервью Элвиса Пресли, но зато очень люблю как его зажигательные рок - н -роллы, так и блюзы. Король - он и в Африке король. Что касается Пушкина, то американский паренёк из простой семьи вряд ли слышал о классике русской поэзии, про рысь можно сказать, что у неё не бакенбарды, а кисточки на ушах, а знаменитый "битлз" Джон Леннон появился на сцене значительно позднее короля рок - н - ролла и даже не раз перепевал с "Битлами" песни Элвиса, значит ответ - "НА ВОДИТЕЛЯ ГРУЗОВИКА".

1

"На водителя грузовика", видимо Пресли очень любил своего отца ( отец был водителем) и старался быть на него похожим. А вообще очень много баек ходят вокруг этого знаменитого человека, вспомните фильм "Форрест Гамп" , там паренёк-инвалид ( Форрест) научил его очень своеобразно двигаться на сцене.

1

Любимец миллионов Элвис Пресли хотел быть похожим на водителя грузовика. Элвис перепробовал много работ, и некоторое время работал водителем грузовика. Вот с этой целью он и отпускал бакенбарды. Правильный ответ находится под вариантом " А"- на водителя грузовика.

1

Очень любознательно читать интересные факты о известных людях, знаменитых певцах. Вот так и король Элвис отпускал свои знаменитые бакенбарды не из за того, что являлся поклонником поэзии Пушкина, а потому, что хотел быть похожим на водителя грузовика, вариант А.

1

Для безошибочного ответа на этот вопрос следует обратиться к биографии знаменитого американского певца Элвиса Пресли, который сам рассказывал о своих предпочтениях относительно внешнего вида - он хотел быть похожим на водителя грузовика.

1

Отпуская бакенбарды, Элвис Пресли хотел походить на водителя грузовика.

Кстати, король рок-н-ролла работал водителем грузовика после того, как окончил школу. В это время его доход составляла зарплата в 1,25 долларов в час

0

Верный ответ оказался для меня довольно таки неожиданным.

Чтобы правильно ответить надо хорошо знать биографию молодости Элвиса Пресли, в какой среде он вращался и кем работал.

Правильный ответ - "Водителя грузовика".

0

Водителя грузовика, а точнее дальнобойщика. На отца он вряд ли хотел быть похож. В их семье заправлял мать, а Вернон был слабовольным человеком, который не смог защитить сына, когда тот так нуждался в этом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID