Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему считается, что мужчина угомонится в браке?

Евгений346814 [6.4K] 4 года назад
5

Не, не угомонится. Если мужчина с юности полигамен, если он привык к беспорядочным сексуальным связям, которые каждый день вносит в блокнотик, если просто привык встречаться с несколькими женщинами одновременно, то жениться ему вообще не стоит. Женитьба предполагает одного-единственного сексуального партнера - жену. И если девушка наивно думает, что после свадьбой можно образумить человека, который 30 лет жил по одному сценарию и для которого измена равносильна расширению кругозора с увлекательным приключением, то ей вообще не стоит связывать с этим человеком жизнь. Это заблуждение всех женщин: "Я смогу его изменить, со мной он станет другим". Наоборот, от такого давления у человека еще больше развивается дух противоречия.

Гулящего мужчину спасет только импотенция. Потому что если прибегнуть к монашеству или отшельничеству, то и от не факт. Вспомните Толстовского Отца Сергия.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Всё зависит от самого мужчины! Если он сам хочет "угомониться", то он это сделает. А если женился "по залёту" или по глупости и до этого вёл разгульный образ жизни и его всё устраивало, то он и в браке продолжит гулять. Есть, конечно, исключения. Мужчина искал себе спутницу жизни, перебрал множество вариантов и наконец нашёл своё счастье и в зрелом возрасте осознанно женился и остепенился, потому что ему хорошо с одной единственной женщиной и он действительно устал от постоянной смены партнёрш. Бывает и в молодом возрасте женятся и живут долго и счастливо. Давно считается, что после женитьбы мужчина проводит больше времени дома, с семьёй. Он уже не бегает по вечерам на встречи с друзьями или подругами, то есть начинает вести более осёдлый образ жизни. Вот и говорят, что типа "женится и угомонится"! А бабники по натуре своей, так ими и останутся, даже если женятся по тем или иным причинам. Приобретают статус женатого мужчины, а сами гуляют направо и налево. И ведь многих женщин это устраивает - как их жён, так и любовниц.

1

На мой взгляд - это совершенно не верное высказывание. Мужчина угомониться, когда нагуляется, а гулять на стороне он может и будучи в браке. У всех - это происходит по разному. Один мужчина может угомониться и в 25 лет, другой и в 50 лет не угомониться, так сказать вечный бабник. С таким мужчиной лучше свою судьбу не связывать. Многие женщины связав с такими мужчинами жизнь, так и думают, что поженят его на себе и он вдруг возьмет и остепенится, но на деле оказывается совершенно не так. Начинаются ссоры, скандалы, мужчина как гулял, так и продолжает гулять и штамп в паспорте ему совершенно не помеха. Глупо со стороны женщины переоценивать свои силы и думать, что она в состоянии кардинально изменить мужчину, женив его на себе

1

Настоящие бабники никогда не угомоняются. Знаю одного. У него двое детей и четверо внуков. Самому уже скоро 70. А он по-прежнему ходит к любовницам. Причем все в семье знают, включая жену. Но он изображает из себя "невинную овечку", когда жена устраивает "разборки".

Мне кажется, что ему нравятся и скандалы жены, и унижение любовниц. Подозреваю, что такие мужчины ненавидят женщин. Хотя если ему сказать об этом, он, конечно, обидится. Своим образом жизни он за что-то мстит женщинам. Иначе как назвать "любовью" такое хамское отношение к жене и такое же отношение к любовнице (он еще имеет наглость постоянно рассказывать любовнице о жене).

Лично у меня такие мужчины вызывают одновременно жалость и презрение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID