Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какое новшество появилось на Московском ипподроме в 1877 г.?

Oleg74 [194K] 4 года назад

A тотализатор

B ресторан

C царская ложа

D колокол

1

В 1877 году на Московском ипподроме появился тотализатор.

А вообще свою работу Московский центральный ипподром начал 1 августа 1834 года.

Сегодня на ипподроме помимо скачек для развлечения зрителей проводятся собачьи бега, скачки на верблюдах, гонки на собачьих упряжках, выступления на лошадях и пони

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Среди всех представленных вариантов ответов на представленный здесь вопрос в 1871 году новшеством на Московском ипподроме было, конечно, появление тотализатора, хотя сам Московский ипподром был открыт в 1834 году.

Правильный ответ - Тотализатор.

2

Старейший на территории Российской Империи, Московский ипподром был основан в далеком 1834 - ом году на Беговой улице. Вроде бы понятие ипподрома само собой подразумевает ставки на победу той или иной лошади, однако тотализатор там появился лишь в 1877 - ом году.

1

На этот вопрос можно ответить даже не особо напрягаясь: следуя железной мужской логике, можно так порассуждать - какой же ипподром без колокола? 1877 год - Российская империя во главе царя, значит и царская ложа быть должна. Бега проводились не один час - значит можно было в ресторане перекусить. Таким образом остаётся один вариант ответа: в 1877 году на Московском ипподроме появился "ТОТАЛИЗАТОР".

1

Сегодня понятия ипподром и ТОТАЛИЗАТОР практически неотделимы. Как это можно без него обойтись.

Оказывается совместили эти вещи только в 1877, делать ставки стало возможно также легко, как закусывать в ресторане и следить за царской ложей под звуки колокола.

1

"Тотализатор" , удивительно что долгих сорок три года со времени открытия ( а московский ипподром открылся в 1834-м году) на нём не было тотализатора, я даже представить себе не могу ипподром без ставок ( тотализатора), но такое было.

1

На Московском ипподроме был установлен тотализатор

0

В 1877 году на Московском ипподроме, который был открыт за сорок три года до этого события, ещё в 1834-м году, стал использоваться тотализатор, до этого, видимо, на нём не проводилось скачек, при которых можно было делать ставки на своих фаворитов.

0

В то время открытие этих азартных учереждений становилось весьма модным по всему миру и Московский ипподром конечно не был исключением.

Здесь выигрывались и проигрывались целые состояния.

Верный ответ - "Тотализатор".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID