Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как перепрошить планшет с Андроидом 4.0 на Windows 7? И обратно?

АлександрII [94.8K] 4 года назад
Андрей Харапаев [6.5K]
Куда обратно? Вопрос неясен.  4 года назад
АлександрI­I [94.8K]
С виндовса 7 на андроид.  4 года назад
комментировать
1

Знать бы конечно для чего вам это надо. Вообще конечно можно, но не нужно. Системы разные и полной поддержки функционала не будет. Если все ж хочется попробовать, то прочтите эту статью: http://androidtab.ru/ustanovka-windows-7-8-na-android-planshet/

Сам все писать не рискнул. Много очень.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Архитектура процессоров для операционной системы андроид, очень сильно отличается от процессоров под виндовс, она проще и экономичнее. Это всё равно что сравнивать ракету и кукурузник. Реально поставить ос андроид на ноутбук для виндовс, но ни как не наоборот.

Kazbich [11K]
Подавляющее большинство процессоров для смартфонов и планшетов, просто "аппаратно­" не поддерживают систему команд ОС "Windows" (любых версий). Microsoft прекратила поддержку очень ограниченного круга моделей RISC процессоров уже после прекращения официальной поддержки Windows-2000.

Под обе ОС - если PiPo выпускает ещё и планшеты - "двухоперационн­ую" загрузку они точно умеют поддерживать. Конкретная модель "не совсем планшета":
https://digipulse.ru­/product/mediapleer-­pipo-x8-quad-core

Модели планшетов в "классических­" корпусах и с "двойной" загрузкой, именно от данного производителя - сходу поиском не нашёл.
 более года назад
комментировать
1

Не в качестве рекламы (ссылку на сам наш интернет-магазин указывать не стану именно преднамеренно). И не совсем планшет. Точнее - совсем не планшет, а "Smart" TV приставка. Маленькая такая коробочка, со входами сигнала Интернет через Wi-Fi либо Ethernet. И с выходом через разъём HDMI на телевизор (ну или или даже на "голый" компьютерный дисплей, если разрешение дисплея вытянет режим видео Fool HD 1080p). Не помню точно, есть ли на ней отдельно на её верхней стороне встроенный сенсорный 7-дюймовый экран, или это просто чёрный "прямоугольный параллелепипед" из металла, с разъёмами по торцам. Процессор точно Intel, жёсткий диск исключительно "встроенный", на Flash памяти.

Но это единственное из устройств, которые я сам держал в руках, и которое имеет "двойную" загрузку - на Windows и на Android. Именно с "родной" заводской прошивкой и и из собственного "bootloader"...

А как менять сами программные прошивки - либо через USB кабель, либо даже через Wi-Fi. Но лишь на том оборудовании, под которое те прошивки уже реально существуют (хоть "родные", хоть "кастомные"). Подробнее - лучше зайти на форум www.4pda.ru и поискать рекомендации по конкретной модели.

smehsmeh [7.2K]
Все правильно на систему с Интелловским процессором Андроид встает без проблем и Windows естественно поддерживается. Стоял бы там к примеру проц Rockchip или Amlogic, то, извините, Windows вы на такое устройство не поставите.  более года назад
комментировать
1

Реально поставить Андроид (или даже программный эмулятор Андроида) на планшет с установленной Windows 7 или Windows 8. Обратное, в большинстве случаев, малореально. Просто все "настольные" операционные системы Windows рассчитаны на работу с процессорами Intel, а на подавляющем большинстве планшетов с Андроид используются совершенно другие процессоры, с другой архитектурой и другой системой команд.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID