Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Голос. Дети. Алиса Кожикина. Кто её родители?

Каролина [583K] 3 года назад

Что о них известно?

1

25 апреля 2014 финалисткой шоу "Голос. Дети" стала Алиса Кожикина, которая на данный момент проживает под Санкт-Петербургом, в Сосновом Бору.

Родители Алисы Кожикиной - инженер атомной станции Алексей Васильевич и домохозяйка Анна Викторовна совсем недавно переехали в Ленинградскую область, отцу предложили в этих местах работу, но в немалой степени на переезд повлияло и желание родителей, чтобы девочка была ближе к своим учителям по вокалу.

Сама Алиса с 6 лет играет на фортепиано, в 2012 году была частницей Международного конкурса молодых исполнителей "Детская Новая Волна".

Ещё на первом этапе шоу "Голос. Дети" девочка выступала за Курскую область, где она родилась (в городе Курчатове).

За десятилетнюю Алису отдали голоса более половины зрителей, болеющих за участников шоу "Голос. Дети". Россияне по достоинству оценили голос Алисы и потрясающее по артистичности исполнение русской версии хита Мэрайи Кери "My all", которая называется "Всё".

текст при наведении

1

Девочка, ставшая победительницей 1 сезона вокального проекта "Голос.Дети" - Алиса Кожикина -родилась 22 июня 2003года в селе Успенка Курской области. Её родителей зовут Кожикин Алексей Васильевич и Кожикина Анна Викторовна. Ради дочки и возможности её участия в проекте семья переехала, и в настоящее время проживает в Сосновом Бору под Санкт-Петербургом. Папа Алисы имеет техническое образование и работает инженером на ленинградской атомной электростанции. Чем занимается и кто по профессии мама девочки, информации я не нашла. Сама Алиса заканчивает 4 класс сосновоборской Гимназии №5.

1

Наконец- то свершилось! И 25 апреля 2014 года мы узнали, что с большим отрывом в первом сезоне шоу Голос. Дети победила лапочка Алиса Кожикина.

У девочки полная семья- папа Кожикин Алексей Васильевич и мама Кожикина Анна Викторовна. Мама- домохозяйка, папа инженер, верят в дочку и готовы переехать в столицу ради перспектив, открывающихся для дочери, что уже сделали однажды.

0

Отец девочки атомщик - работает на Ленинградской атомной электростанции. Я обрадовалась даже, так как сама долго жила в Сосновом Бору. Это удивительно, но в таких городках всегда много талантливых деток. Все смеются что "радиация действует". Переезжать ради девочки особой нужды нет. На занятия можно ее и в Питер возить. Было бы желание. Талантливых педагогов везде хватает.

0

Отец инженер атомной станции, про мамку ничего не упоминают, известно только то что родителям пришлось уехать в другой город ради дочурки что бы она смогла дальше развиваться в плане пения. Судя по последним новостям о девочки родители молодцы что отважились на такой серьезный шаг.

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID