Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что бы попить такое для глаз?

Евгения З [802] 4 года назад

Очень тяжелая сейчас работа с чертежами, глаза постоянно напрягаются. под вечер так вообще мутное изображение. Не хочу чтоб зрение село еще больше. Что бы пропить для глаз, витамины какие-нибудь?

2

Пейте отвар травы очанки. Есть такая глазная травка, в аптеках продается. А в природных условиях растет либо на косогорах, либо по краям старых заброшенных проселочных дорог. Хорошая травка, на себе не раз испытывал. Примочки из ее отвара тоже очень полезно делать.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Евгения З [802]
Спасибо, ни разу о ней не слышала)  4 года назад
Sensor [172K]
А мне пришлось услышать, когда глаза заболели - серозный увеит. Каждый год при воспалении в больницу месяца на два ложился, пока про эту травку не узнал.  4 года назад
Евгения З [802]
А конъюнктивит лечит? У меня два года назад из-за линз начался, сейчас в очках. а так хочется вылечить и снова линзы носить.  4 года назад
Sensor [172K]
Ну, коньюктивит по сравнению с моей болезнью - это насморк:).А вообще, очанка - это же не медицинский препарат. Фитотерапия требует терпения, эффекты появляются не с первого раза.Эта трава не то чтобы лечит, а оказывает оздоравливающее действие на глаза, перед которым болезнь отступает. Вы просто попробуйте, всё индивидуально. Главное - никаких противопоказаний и побочных эффектов нет.  4 года назад
Евгения З [802]
Спасибо вам большое за ответы)  4 года назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
2

Очень хороший совет от Sensor. Ее любят орлы и соколы, благодаря ей у них зоркие глаза. Мой знакомый благодаря этой травке лечил катаракту и глаукому. И до сих пор держится на ней.

В очанке лекарственной содержатся такие дубильные вещества, гликозиды, флавоноиды, горечи, кумарины, сапонины, эфирное масло, микроэлементы: марганец,магний, кремний, медь, хром.

Пейте отвар шиповника в нем очень много С. Мне офтальмолог настоятельно посоветовал заваривать в термос и применять ежедневно за 20-30 минут перед едой в течение 3 месяцев. 2 раза в год.

Наш российский витаминно-минеральный комплекс для глаз "Фокус форте" Он содержит высококачественный экстракт черники, каротиноиды-лютеин, зеаксантин, бета-каротин, А, В2, С, Е, а также медь, селен, цинк. В этом комплексе в два раза больше лютеина, чем в препарате "Фокус".

Принимается одна таблетка в день. Надо пить не менее 3 месяцев.

И не ленитесь делайте гимнастику для глаз.

текст при наведении

1

Вообще говоря, существует масса лекарств для глаз.

В основном - на основе черники. Если есть возможность собирать чернику, просто собирайте и ешьте.

Есть лекарства на основе селена (например, Селенор)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID