Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

На какую работу можно устроиться на пару недель?

Анабелла1987 [7.4K] 3 года назад

перед поездкой на юг нет смысла искать постоянную работу. Где можно поработать две недели?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
тэги: работа
категория: работа и карьера
2

Если вас не пугает физический труд.

То в любом городе есть товарная станция, где разгружают вагоны. Труд оплачивается сразу по выполнении.

В любом городе есть пассажирские перроны поездов дальнего следования и электрички. Там, договорившись с проводниками, можно наняться на уборку вагонов. Оплата также по завершении договорная.

В любом городе есть новостройки, где вечно требуются разнорабочие - принеси подай, оплата договорная.

За городом есть не только дачные участки, но и постоянные поселки, деревни, где жители по весне предоставляют работу по вскапыванию огорода. Причем там еще и кормят вне зависимости от договорной оплаты (деревенская этика).

В любой газете бесплатных объявлений можно встретить поиск курьеров и работников для раздачи листовок. А также временные работы - разборка здания, временный уход за больными, за детьми, выгул собак.

Если в вашем городе есть рынок, то там вечно нужны разнорабочие для подвоза продуктов из холодильников к ларькам и наоборот.

Если вам не подходит физический труд.

У вас один путь - биржи фрилансеров. Если вы специалист по веб-разработке, умеете нарисовать иконку, новый смайлик, дать дельный совет о девизе, внешнем оформлении сайта, фирмы, у вас хорошо с красноречием и вы можете составить описание, карточку, визитку, вы мигом там заработаете. Оплата договорная.

Казино. Там можно заработать, как рекламируют, но скорее, там можно и потерять отпуск.

система выбрала этот ответ лучшим
Анабелла19­87 [7.4K]
Ну я женщина, вагоны разгружать как-то не комильфо)))  3 года назад
Irtalina [23.6K]
а если еще и с маникюром, то и мыть их тоже... Хотя я в далекие, уже, девяностые, так и прокормила дитенка.  3 года назад
Анабелла19­87 [7.4K]
Маникюра нету, пофик)))  3 года назад
Irtalina [23.6K]
при ответе на вопрос я не смотрю на пол задавшего, потому, что ваш вопрос могут просмотреть и мужчины, зашедшие по ссылке, стоит это учитывать.
Для вас лично, скорее всего, подойдет раздача листовок, курьерство (письма, пиццы, доставка на дом товаров) или фриланс.
 3 года назад
комментировать
1

Наверняка в каждом городе есть контора с примерным названием "Центр занятости" (в моем городе есть такая), так вот на периферии этого "центра" обязательно будет некий "пятачок", на котором как правило собираются желающие разового заработка и как правило находят себе работу! Вот представьте: - кому-то понадобилось по весне разработать некую площадь участка под посадку... картошки, помидор, огурцов и т.д. Может быть работа - сгрести и свезти на хранение сено, может быть работа по монтажу локальной сети на новой фирме, может понадобиться помощь экскурсовода для вдруг образовавшейся группы посетителей, может понадобиться покатать на машине "некого", поснимать на видео некое мероприятие - подобных примеров можно найти множество! Любая такая работа будет носить статус временной и никак не иначе! А постоянной работы на такой короткий период вам не предоставит никто!

А работа всегда есть...

1

Я так понимаю, вы достаточно молоды и энергичны. Работу на 2 недели можно получить, если подрядитесь работать:

  • промоутером на раздаче листовок; Такую работу можно найти в местных объявлениях в газетах и, конечно, поискать в интернете. Оплата - почасовая - от 200р/час.
  • стендистской на выставках; для этого можно позвонить напрямую в выставочные компании. Оплата подневная.
  • зрителем на телепередаче, если живете в Москве; Объявления размещаются в интернете. Платят в среднем 500-700 руб/день.
  • можно подрядиться поработать на акциях, конференциях, если таковые проводятся в вашем городе в этот период.

В любом случае, вам нужно рассматривать виды работ, не требующие больших временных затрат по их получению.

0

Это так называемые временные способы заработка. Не желаете трудоустраиваться и "замарачиваться" с оформлением документов, отправляйтесь работать дворником или уборщиком общественных мест (парков, скверов, пляжей для подготовки к сезону). Им центр занятости платить что называется "здесь и сейчас".

Не солидно? Тогда идите в банк. Там постоянно требуются промоуеры, консультанты, которые помогают освоить банкомат.

А еще можно подработать курьером, таксистом или обычным почтальоном.

Irtalina [23.6K]
почтальоном нельзя  3 года назад
Алена Николаевна [30.4K]
Почему? Я летом работала, когда была молодой. Туда охотно набирают помощников в обход существующих законодательных актов для помощи в отправке налоговых уведомлений и уведомлений от судебных приставов (их, как правило, очень много)  3 года назад
Irtalina [23.6K]
по законодательству, вы должны быть ответственны за доставку тех же уведомлений. Если человек подаст в суд за не своевременно доставленное уведомление, то спросят с того, на ком "висит" данный участок. Другое дело, что вам доверился сам почтальон, но они знают, чем им грозит ваша ошибка и делают это неохотно.  3 года назад
Алена Николаевна [30.4K]
Irtalina, а вы работали на почте? Кто же неохотно поручает свою работу? Там небольшие деньги, а работы у почтальонов очень много! И они очень даже охотно делятся ей!  3 года назад
Irtalina [23.6K]
да, я работала на почте, гоняла нерадивых почтальонш, желающих получать деньги и ничего для этого не делать. Работа каждого почтальона нормируется (на ногу прикрепляется счетчик шагов (раз в год), они ведут учет всей доставленной почты письменно (проверяется ежемесячно)). По итогам месяца идут начисления за проделанный путь, за каждое заказное письмо, уведомление, газету, товар. Сначала они поручают кому-то то, за что несут ответственность, за что лично расписываются каждое утро, а потом плачут, когда отвечают на суде.
Возможно, это в вашем городе почта работает абы как - у нас все строго - кого ни попадя на работу не берут - в стране безработица 70%. Не выполняешь то, на что подписан - до свиданья - за твоей спиной - очередь желающих.
 3 года назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
0

Мне кажется,что лучше всего поработать на раздаче листовок или промоутером.Кстати,неплохо платят, а работать всего пару часов в день.

В Украине платят от 17- 30 гривен в час,а это очень даже неплохо, но конечно миллионы не заработаешь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID