Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

26. 04 .14. КХЛ. Финал. Металлург(Мг) - Лев , 5-й матч. Как сыграли?

Oleg74 [194K] 4 года назад
категория: спорт
1

Финальный матч только что завершился. Счет 2:1 после овертайма.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Асса [11.8K]
Выиграл естественно "Металлург­"!  4 года назад
комментировать
2

В пятом матче финальной серии кубка Гагарина между "Металлургом" и ХК "Лев" победу одержали хозяева площадки, добыв её в овертайме.

Как и ожидалось, пражане пришли в себя от легкого нокдауна, в который их отправили "сталевары" после того как забросили в их ворота пять шайб, да на арене пражского дворца. Гости опять сели в глухую оборону, что не позволяло рассчитывать не сверхрезультативность. Лишь ближе к середине второго периода хозяева смогли впервые отличиться после точно броска Сергея Мозякина, на что пражане ответили в третьем периоде шайбой своего лидера - Азеведо, который и установил окончательный счет основного времени. В дополнительное время свое веское слово опять же сказал лидер "Металлурга" Сергей Мозякин, который мощным щелчком от синий линии добыл для свой команды столь важную победу.

Итак, "Металлург" (Магнитогорск) - "Лев" (Прага) 2:1!

Счет в серии стал 3:2 в пользу "Металлурга"

Очередной матч пройдет в Праге 28 апреля, и он может стать последним, хотя у меня есть подозрения, что команды еще вернуться в Магнитогорск.

2

Это Мозякин!!! Можно согласиться с экс - тренером сборной России, что Сергей Мозякин не доедет до ворот противника, а ему это надо!? Он поражает ворота с любой дистанции. Впрочем, всё первое звено "Магнитки" заслуживает самых добрых слов. Лишь только во втором периоде зрители увидели первый гол: Мозякин Сергей(26 мин). У гостей тоже есть своё фирменное оружие в лице Джастина Азеведо - он сравнял счёт в матче(43 мин). А игра перешла под контроль пражан и стало несколько тревожно. Впервые в этой серии назначен овертайм и вот тут "сталеверы" вошли в игру, как они умеют это делать и гол - красавец не заставил себя ждать. Всё тот же Мозякин на 69минуте ставит победную точку. Счёт в серии 3:2 в пользу "Магнитки". В Прагу едем с хорошим настроением. "Металлург"(Магнитогорск) - "Лев"(Прага) 2:1.

текст при наведении

1

Пятый матч финальной серии "Кубка Гагарина" между магнитогорским "Металлургом" и пражским "Львом" завершился победой хозяев льда со счётом 2:1 (0:0, 1:0, 0:1, 1:0).

Первую шайбу в игре забил форвард магнитки Сергей Мозякин, на 26 минуте он слёта послал шайбу в угол ворот пражан. Отыгрались чехи во втором периоде, Джастин Азеведо на 43 -й минуте броском от синей линии пробил Кошечкина. Основное время закончилось вничью. В овертайме Мозякин на 69 минуте забросил свою вторую шайбу в этом матче, оформив победу магнитогорцев.

Счет в серии стал 3-2 в пользу "Металлурга".

Шестой, а возможно и последний, матч финальной серии команды проведут в Праге 28 апреля .

текст при наведении

1

26 апреля 2014 года состоялся 5 - ый матч финальной серии Кубка Гагарина между командами " Металлург " и " Лев ". Матч проходил в Магнитогорске. Магнитогорцы выиграли этот матч у " Льва " в овертайме со счетом 2 : 1. Обе шайбы у " Металлурга " забросил Сергей Мозякин, у " Льва " - Джастин Азеведо.

Счет в серии - 3 : 2 в пользу " Металлурга " ( Магнитогорск ).

Следующий матч пройдет в Праге, 28 апреля, и может быть последним, в случае победы магнитогорцев.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID