Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Геи - болезнь, распущенность, или трамплин для "полета" на запад?

len4anka [3.1K] 4 года назад
2

Это извращенство, которое разлагает нашу истинно русскую культуру, и да, действительно, приводит к ментальной ассимиляции с Западом.

На Западе это распространено, но если люди думают, что если они станут жить с однополыми партнёрами, то они жить станут так же, как на Западе, то это смешно, конечно.

Запад он не в кошельке, не в постели, он в голове.

В России можно сделать максимально приближённые к Западу условия, и люди всё равно так же жить не смогут. Менталитет другой.

А геи - это не наследственность и не воспитание. Это извращенство. Когда люди уважение, дружбу, интерес принимают за нечто... и свою похоть реализуют в таких формах... Не более того.

Возможно, геями стали люди, которые не смогли реализовать вовремя свои потребности на противоположном поле.

Подростки лет 12-13 "становятся" геями из-за отсутствия опыта с противоположным полом и, возможно, причинённым насилием матерью (или отцом) в раннем детстве, потому тяга к противоположному полу пропадает, отождествляясь на подсознательном уровне с той ситуацией, которая вызвала стресс и испуг до этого.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Это психическое расстройство, которое было исключено из мировой классификации болезней во время 10 пересмотра под давлением западных стран. К предыдущему ответу - психическое расстройство может возникнуть и под влиянием воспитания, и в результате наследственного фактора, а также еще от множества причин. И никто от этого не застрахован.

1

Типичная сексопатология. Как наркоман которому сначала надо по чуть-чуть, со временем дозу увеличивает, хочет большего, новых ощущений, острых переживаний, экстаза. Тяжёлая форма необузданности. Просто извращенцы, которым природный секс не интересен, так как не приносит ожидаемого.

0

Однополая любовь, заложенная генетически, на самом деле существует и лечению не подлежит. Причем встречается не только у людей, но и у животных.

Но таких людей, в сравнении с тем количеством, которые сейчас объявляют себя таковыми, очень и очень немного.

У всех остальных - это либо результат неправильного детского воспитания (когда реализуется женская модель поведения вместо мужской), либо элементарная распущенность, отсутствие моральных и этических норм, истерический способ выделиться и привлечь к себе внимание.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID