Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Укр. "Хунта" грезила о $ и Евро, а получила "падение" Гривны! Что дальше?

Павел Петренко [4.3K] 4 года назад

Украинская "Хунта" грезила о $ и Евроинтеграции, а получила: падение цены на Гривну; "дыру" в бюджете; непомерные поборы с население на содержание "армии" (по оффициальной версии)и услуги ЖКХ; отделение Крыма и бунт Юго-Востока; наемническую армию, состоящую из националистов и иностранных бандитов и неподчинение различных Министерств и Ведомств, нынешней "русофобской" Власти! Что дальше?

6

Автор вопроса очень хорошо обозначил все "достижения" киевского самозванного правительства, которые уже есть на данный отрезок времени. Эти власти пользуются личными средствами населения Украины, как подспорьем для решения насущных финансовых проблем. Интересно, о чем они думали, когда начали создавать свою армию, объявив всеобщую мобилизацию? Что солдатам не нужно ни кушать, ни спать, ни одеваться? Ну и просят у народа хотя бы по пять гривен на содержание армии. Позор!

К сожалению, я не могу разрисовать ближайшее будущее Украины в радужных красках. При наличии данной власти, разумеется. Даже пресловутый американский кредит в один миллиард долларов - это же фикция. Не знаю, на что Яценюк и Турчинов надеются? Ведь этот миллиард баксов должен выдать Украине какой-нибудь банк под американские гарантии возврата кредита. Но найдется ли такой (или такие) сумасшедшие банки, у которых есть для трещащей по всем швам Украины лишний миллиардик долларов? Думаю, вряд ли. Даже под американские гарантии.

Военные действия силами регулярной армии против своих граждан не добавляет репутации хунте у власти в Киеве. Это вообще последнее дело, нормальным правительством не приемлемое.

И как же укрепляться на таком фоне, на фоне гражданской войны, гривне? Ни промышленность не развивается, более того, разрушается своими же киевскими "деятелями", ни инвестиций нет, поскольку страшно это делать в такое государство. В общем - никаких позитивных прогнозов на ближайшее будущее(.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Дальше хуже, Украина, хочет она этого или нет, получит федерализацию, может быть даже от соединение юго восточных областей, дефолт в экономике, будет работать на НАТОвские войска и американские ПРКомплекспы. Россия откажется поставлять ГАЗ транзитом через Украину, до строит в обход Украины газопровод(поэтому РФ сейчас и тянет время ведь осталось до 15го года подождать), "политики" стоящие сейчас у власти на следующих выборах в Раду и президенты по теряют свое влияние, на них начнется гонения и аресты, а новое правительство и верхушка страны будет еще долго восстанавливать экономику Украины, что будет сделать очень сложно без индустриальных и рабочих юго восточных областей...хотят того или нет сегодняшние власти в Киеве, но обратного пути у них нет, доверие и предел терпения населения юго востока кончилось, юго восток потерян, это факт!!!

1

Почему -,я говорил, как версию, а о том, что в Украинской политике все запутано это факт, прошло 3 месяца, а кто были эти снайпера, которые стреляли по людям неизвестны - почему?(задумайтесь), или из нынешней власти никто не завязан с Януковичем? Сдали Крым за месяц без одного патрона, почему(задумайтесь) или курс доллара поднялся до 15 гр хотя в нац.банке были средства удержать доллар, почему( кто-то заработал?) и таких почему может быть много---- Я НЕ ЗА РОССИЮ И НЕ ЗА ЕВРОПУ - Я ЗА УКРАИНУ!!!! — 1 секунду назад редактировать удалить

1

Вы спрашиваете, что дальше? Думаете, что дальше некуда? Оказывается, все эти вышеперечисленные поступки киевской хунты могут показаться детскими шалостями по сравнению с угрозой заражения радиоактивными отходами. Ведь они дали добро на свалку ядерных отходов и плюс к этому собираются использовать топливо для реакторов, сделанное в США, хотя все специалисты, очень серьёзные люди, говорят что это будет просто катастрофа...

1

А что дальше? А если эти ребята удержаться до президентских выборов и проведут их в свою пользу, но можно предположить, что через несколько часов, миротворцы из НАТО будут наводить порядок на Украине. Если выборы будут не в их пользу то наверное бардак будет продолжаться. Но в любом случае, Украина, как ни когда близка началу необратимого процесса развала и всеобщего хаоса.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID