Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Для какого музыканта жена написала стихи к песне "Когда меня ты позовёшь"?

spring948374 [165K] 3 года назад

Для какого музыканта жена написала стихи к песням "Когда меня ты позовёшь", "Моя любовь" и "Огонь"?

1

Мультимузыкант и рок - звезда Владимир Кузьмин всегда славился не только потрясающей музыкой, но и своей любвеобильностью, о чём свидетельствуют многочисленные браки(в том числе и гражданские) и дети от браков этих. Первая жена поэтесса Татьяна Артемьева, с которой Кузьмин прожил восемь лет(1977 - 1985) и написала ему много текстов для его песен, которые мгновенно становились хитами. Одна из таких песен "Когда меня ты позовёшь..."

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Известная композиция для известного музыканта Владимира Кузьмина.

Поэт-жена Артемьева Татьяна.

Очень красивые слова.

Обожаю творчество Кузьмина.Мой папа в детстве как выпьет слегка,так гонял песню "Семь морей" по 15 раз подряд !Постоянно !

И мы всей семьей его любим (кузьмина ))))

Когда у меня была несчастная любовь в жизни,я постоянно гоняла песни этого певца.В том числе и "Когда меня ты позовешь..."Тем самым накручивая себя еще больше,пролила море слез под эти песни)

Сейчас,когда мне хорошо,я не слушаю его...

Однажды меня позвали в клуб,где должен был петь Кузьмин,я летела туда. От меня стоял близко-близко.Был трезвый,пел вживую,очень круто !Как зал просил "Симону" -это нечто !!5 раз спел!Молодец!

Жаль,что ему выпало на долю хоронить своих детей.Недавно на Хованском кладбище были,проходили мимо могилы его дочери...

2

Стихи к перечисленным песням написала для своего супруга поэтесса Татьяна Борисовна Артемьева. А супругом её тогда был певец Владимир Кузьмин. В браке Татьяны и Владимира родилось трое детей - Елизавета, Степан и Софья Кузьмины

1

Для тех, кто увлекается творчеством российского композитора и исполнителя, имя которого предстоит угадать в этом вопросе, дать ответ на него будет очень легко - стихи к некоторым песням музыканта написала его первая жена - Татьяна Артемьева, песни стали хитами. А имя автора музыки - Владимир Кузьмин.

1

Замечательные песни "Огонь", "Когда меня ты позовешь", "Моя любовь", которые радуют поклонников до сих пор, можно услышать в репертуаре Владимира Кузьмина. Написаны они для него его первой супругой Татьяной Артемьевой, которая была известна как поэт-песенник в середине 80-х начале 90-х годов.

текст при наведении

0

Всегда любила Владимира Кузьмина, особенно в период расцвета в 80-х.

Думаю, он должен быть счастлив, что тексты песен, которые написала для него его бывшая жена Татьяна Артемьева, принесли ему такую славу.

"Когда меня ты позовешь" - одна из лучших в его творчестве. Прекрасные стихи, прекрасная мелодия, замечательное исполнение.

0

Для Владимира Кузьмина, а стихи были написаны первой его женой Артемьевой Татьяной ( она поэтесса). Владимир Кузьмин замечательный музыкант, и исполнитель, но бухает сейчас много, неделю назад сорвал концерт, вышел на сцену в дупель пьяный, пытался петь под " фанеру" , но и это не получилось, зрители освистали.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID