Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кукурузная каша что сутки вариться? Какой она должна быть на вкус?

Дис [20.6K] 4 года назад

не получается

категория: семья и дом
Mona Liza [30.2K]
Почему сутки? Из чего вы ее варите?  4 года назад
Дис [20.6K]
кукурузная крупа такая как мука она или хлопья что-ли. на молоке  4 года назад
комментировать
3

Вот мой рецепт. Я беру 2 стакана молока и один стакан воды. Выливаю в кастрюльку. Ставлю на огонь и довожу до кипения. Делаю самый маленький огонь. Потом всыпаю 3/4 стакана кукурузной крупы, постоянно помешивая, иначе будут комочки. Туда же закидываю масло сливочное, сахар, иногда изюм или курагу. И варю пока кашка не начнет "плеваться". Помешиваю все время варки. Когда кашка начинает плеваться она еще довольно жидкая. Я выключаю огонь и накрываю кастрюльку крышкой минут на 5-10, за это время кашка становится немного гуще, пропаривается и остывает. Это на 2 порции, нам с ребенком на завтрак. Мы с сыном ее очень любим и к тому же она очень полезная. Приятного аппетита.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID