Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Советское кино. Первая роль в кино Юрия Никулина?

Ёпрст Известный [251K] 4 года назад
2

Легенда нашего кино и цирка Юрий Владимирович Никулин ( 1921 г.р. ) впервые появился на экране в 1958 году в фильме "Девушка с гитарой", у него была небольшая роль пиротехника, кажется даже без имени.

текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
1

Впервые господин Кинематограф обратил внимание на Ю.Никулина в 1958 году, когда он попал на съемки фильма "Девушка с гитарой", посвященному молодежному фестивалю в Москве. Юрий Владимирович, уже известный клоун, снимался почти без грима, по единодушному решению гримеров - лицо и так достаточно глупое. Все самые смешные сцены в фильме - с его участием. Вот так то. А Никулину много раз до этих съемок твердили - ВЫ не для кино!

Посмотрите на этого пиротехника - СЕЙЧАС ЖИХНЕТ!!!

текст при наведении

0

Когда речь идет о Юрие Никулине, мы сразу улыбаемся, вспоминая его смешные кинороли, его анекдоты из передачи "Белый попугай", его цирковые номера в качестве клоуна.

"Бриллиантовая рука", "Когда деревья были большими", "Неподдающиеся", "Старики-разбойники" и многие другие киноленты, которые мы не представляем без участия этого мастера.

текст при наведении

Да, дебютом в кино была очень смешная роль пиротехника в фильме режиссера Александра Файнциммера (1906—1982) "Девушка с гитарой" (1958).

Захотелось посмотреть эту кинокомедию снова. Чтобы вспомнить эпизоды с участием великого артиста.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID