Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Грузоперевозки и дальнобой. Сколько можно заработать на фуре?

Barsko [98.2K] 8 лет назад
2

На фуре можно заработать. Хорошо бы иметь менеджера по поиску заказов-перевозок, по поиску попутных грузов. Каждый занимается своим делом, он ищет работу, водитель выполняет. Тогда получится заработать побольше 100 тысяч рублей в месяц. При этом надо учитывать время на отдых, чтобы не потерять товар в аварии и избегать разворовывания на стоянках. Немаловажна уплата налогов, расходы на топливо и техобслуживание. Их надо вычесть из общей прибыли. Можно экономить, самому занимаясь настройкой и починкой машины, ночевать в кабине. Доход зависит от удачливости предпринимателей, от их умения договориться и выполнить в срок заказ, найти регулярные поставки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

тут все зависет от того, чья машина, на какие расстояния вы едете и какой груз везете. Если машина ваша, и она не в кредит и вам не надо что-то плалить за нее, то заработать можно много ( если уметь искать загрузки) . Если вы работаете на фирму и на их машине, то насколько я помню, примерная стоимость км равна 1,6 руб.

1

Мой знакомый катается на фуре - перевозит пиво с Владивостока до Хабаровска. Туда почти 15 часов едет, обратно ещё столько же, потом разгрузка-погрузка + отдохнуть надо. Получается - за 4 дня 5 000 платят. Фура не его, а фирмы, но у него тысяч 35 - 40 в месяц выходит заработать.

0

если машина своя, то в среднем из москвы можно найти груз за 60 руб/км. за почту много платят, но там график оставляет желать лучшего)но минусы в своей машине-желательно ездить самому, т.к. мало ответственных водителей;также минус в очень большом риске, т.к. за груз отвечаешь непосредственно ты- руководитель фирмы(если есть ИП или ООО).ну а если работать на фирму, то там все зависит от руководства. например в магните зарабатываешь хорошо, но за поломки отвечаешь карманом. везде есть свои плюсы и минусы. так что выбирать тебе.

0

Все зависит от предприимчивости и удачливости владельца грузовой машины. Если по максимуму, то в месяц можно поднять 100 т.р., а то и больше. Надо грузы возить у богатых фирм, регулярные рейсы делать, тогда можно заработать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID