Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему украинская армия никак не может справиться с Славянском?

Елеона [33.6K] 4 года назад

Городок-то маленький, а армия большая. И эта большая армия так долго возится с маленьким городком.

сама серьезност­ь [28.5K]
либо остатки совести, либо страх за последствия... шутка ли свой народ перестрелять  4 года назад
Конь В Пальто [24K]
 Украинская армия отлично справляется со Славянском. Террористы заблокированы, потери среди мирного населения сведены к нулю.
Вы намеренно игнорируете тот факт, что идет война с террористами. Украина ценит своих граждан и не превращает Славянск в Норд-Ост, где из-за 40 террористов убили 130 (как минимум) невиновных человек.
 4 года назад
даяна [12.2K]
конь в пальто, не пройдет и года- вы на своей шкуре испытаете, как власть ценит своих граждан, не забывайте, украиной седни рулит не ее народ, а сша  4 года назад
сама серьезност­ь [28.5K]
ага.. там одни террористы и россияне.. местные молятся на нынешнюю власть)) дабы эта власть их спасла))
Если б ценили своих граждан, то позволили бы провести референдум.. и учитывали бы мнение народа. А так нынче.. согласен с нами - мирный гражданин... не согласен - террорист.
 4 года назад
комментировать
4

А вообще я за то что бы забрать назад наш народ к себе, численность надо увеличивать нас и так мало и еще поссорили славян. Да и всему миру пора сказать хватит лезть куда не попадя. Везде уже влезли свои порядки понаставили кроме нас еще только. Вот уж действительно кто крепкий народ Русские и я горд что им родился. А Славянску могу только пожелать держитесь ребята вы боретесь за правое дело, ибо тот кто борется за свободу тот достоин ее.

Лишь тот достоин жизни и свободы,

Кто каждый день идёт за них на бой.

/Йохан Гёте/

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

потому что воевать со своим народом очень тяжело. а еще при том, когда люди борятся за свои права. но со славянском справятся. пришлют американцев или ракетный удар нанесут. по просьбе президента порошенко.

Lera25 [3.4K]
со Славянском не справятся, придет на помощь Россия,  4 года назад
Wolfman [7.4K]
давно пора. город окружили, погибли люди. сколько ждать ещё помощи?  4 года назад
Виталий125 [973]
хотелось бы надеяться что и там наши помогут, а кто будет кричать что не надо влазить тот не прав. Пора этому бренному миру показать у кого дубинка крепче. Мы и так слишком долго смотрели со стороны как США лезет везде. Пора их усмирить уже и сказать америкосы хорош уже из себя строить что то, вы пустое место без истории.  4 года назад
комментировать
2

Почему не может? Легко! Но! В городе не только вооруженные сепаратисты, а и мирные жители, женщины, дети. Штурм приведет к многочисленным жертвам. Кому это нужно? Правильно, самим сепаратистам. Поэтому штурма не будет. И город разрушать ни к чему.

Wolfman [7.4K]
они не сепаратисты. скорее антифашисты и антибендеровцы. так весть восток можно назвать.  4 года назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [44.2K]
Где-то я видел мудрые слова о том, что антифашисты ещё покруче фашистов в своих методах. Они типа волкодавов против волков. С кем бы Вы предпочли встретиться один на один в лесу - с волком, или с волкодавом? Я - Лис. Я выбираю волка. Как родственники, договорился бы. Мы оба без хозяина, оба свободны. С волкодавом договориться не получится - за него думает хозяин.  4 года назад
Виталий125 [973]
согласен с Wolfman они защищают свою свободу и жизнь и своих близких. А вот Алексей Шевченко походу перепутал стороны кто за кого воюет. Вы что поддерживаете фашистов? Тогда бог вам в помощь!  4 года назад
Алексей Шевченко [22.8K]
Господа! Вопрос о том может или не может армия взять штурмом город. Ваши рассуждения о фашизме как-то странно выглядят.
Вопрос к Виталию. Кто и когда угрожал жизням жителей Славянска до начала противостояния? Кто сейчас угрожает тем, кто не взял в руки оружие?
 4 года назад
Wolfman [7.4K]
отвечу. посмотрите выступление михальчишина (свобода) на митинге. и осмыслите его слова "мы перейдем днепр и пойдем резать донбасс" не поленитесь, найдите. и вам станет ясно. и вообще почитайте замыслы партии свобода.  4 года назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
1

Справится то они могут быстро, но будет много жертв. Что в свою очередь может вызвать ввод войск России. А это американцам сильно не хочется. Для того чтоб всю оставшуюся жизнь вводить санкции против России им (американцам) хватит и Крыма. А если юго-восток от Украины отойдет то все затраченные средства американцев будут напрасны.

0

Конечно, армия может легко справится с этим небольшим городом, только как говорится что скажет общественность. Ведь там есть и мирные жители, женщины и дети. Если они пострадают, то военных по головке не погладят за это. Они будут крайними. Я только надеюсь все таки Россия не влезет активно в эту заваруху. Я считаю они сами должны разобраться. Иначе опять нас обвинять будут во всех смертных грехах.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID