Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить чавычу?

spring948374 [165K] 3 года назад
2

Для приготовления чавычи нужно:6 стейков чавычи(полкилограмма), 3 столовые ложки растительного масла, несколько веточек укропа, лимон, 3 столовые ложки соевого соуса, соль и перец( для запекания лучше всего использовать самую жирную часть чавычи). Перейдем собственно к самому приготовлению. Для начала разрежем фольгу на шесть кусков( для шести стейков) размером 15 на 15. Затем чавычу нужно сбрызнкть маслом, лимонным соком, соевым соусом, а затем посыпать укропом, также можно добавить соли или перца, кому как нравится. После этого можно отправить чавычу мариноваться в холодильник. При температуре 200 градусов ставим стейки в духовку на 20 мин. Затем выставив максимальную мощность духовки разворачиваем фольгу и ждем еще около 10 минут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID