Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

МВД Украины просит у народа денег на войну с народом. Ваше мнение?

пани Моника [154K] 4 года назад

Министерство внутренних дел обращается к народу Украины с призывом помочь оснастить бойцов всем необходимым для эффективного выполнения боевых задач.

Специальным подразделениям МВД в первую очередь нужны:

  • Бронежилеты 3-6 класса;
  • Кевларовые каски;
  • Современные средства связи;
  • Транспортные средства
  • Деньги

5

Или спонсоры всего этого беспредела урезали финансирование разжигания гражданской войны, добившись своего или же жадность до того сильна, что не брезгуют ещё вот таким способом набить карманы себе.

Народ и так слишком много заплатит в будущем, все эти погромленные здания, остановка работ на предприятиях ударит по пенсиям и зарплатам украинских граждан, а с них хотят содрать ещё сверх этого.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Правительство просит денег у народа, чтобы бороться с самим же народом. И вообщем для такого вот правительства не важно, что завтра под инакомыслящего может попасть всякий, на гривне имя "спонсора" не написано. А послезавтра- попросят деньги у согласных, чтобы бороться с несогласными....а еще через два дня и так далее... дурка однако...

Так только может поступить правительство, которое считает свой будущий электорат за дураков и идиотов, тем более учитывая, что люди возглавляющие это самое так называемое правительство далеко не бедные люди и сами в легкую могут потратиться без ущерба для самих себя же, если верят хоть в какое то будущее той страны, у народа которой просят денег.

3

Куда им деваться? Вопрос в другом, задача современной киевской власти легализовать свое пребывание. А легализовать его можно только проведя выборы в мае. А если это произойдет, то начнется такая "ВЕСЕЛУХА". И деньги появятся, и амуниция будет подобающая... И порядок будут наводится западные миротворцы. Вот так.

3

Это безсомненно дебелизм, с этими кровопролитными митингами в Украине уже башню сносит

0

А кто тогда спрашивал мнение народа? Как только появились эти лозунги о необходимости помощи украинской армии и полиции, два месяца, при каждом пополнении телефонного счета МТС, просто снимали 5 гривен и присылали СМС, спасибо за спонсорскую помощь ВСУ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID