Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Будет ли продолжение сериала "Другая семья"?

Аум [276K] 4 года назад
0

Сериал "Другая семья" относится к категории мини-сериалов. В нём всего один сезон из 4-х серий и продолжения не будет. Режиссёр - Александр Кананович, автор сценария - Ксения Осадченко. В ролях - Анна Полупанова, Ирина Шевчук, Александр Никитин и другие актёры.

текст при наведении

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Авторская группа в составе режиссёра Канановича Александра и автора сценария Осадченко Ксении "Другая семья" задумывали эту мелодраму как мини - сериал, состоящий из четырёх серий, поэтому о продолжении фильма речь не идёт - сюжет полностью исчерпан. В главных ролях Александр Никитин и Анна Полупанова.

текст при наведении

0

Продолжения не будет, там всего 1 сезон, где 4 серии. Режиссёр Александр Кананович, сценарист Ксения Осадченко. Думаю в этой мелодрамме не нужен 2 сезон, он и так растянут. В ролях Ирина Шевчук, Анна Полупанова, Александр Никитин и другие.

0

"Другая семья" - мелодрамма, изложенная в 4-х сериях. Фильм вышел на экраны в мае 2014 года и второго сезона не планируется. Да он наверное и не нужен, по моему его и так растянули, можно было все вполне показать и в 2-х сериях.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID