Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

27 тур чемпионата России Зенит - Волга 26. 04. 2014. Как сыграли?

Савояр [111K] 3 года назад
1

В 27 туре чемпионата России по футболу состоялся матч между командами Зенит (Санкт-Петербург) и Волга (Нижний Новгород), прогнозируемую победу в котором со счетом 2:0 одержали Питерская команда. Результат матча было не сложно предсказать, так как по составу, финансовым возможностям, уровню футбола и качеству демонстрируемой игры Зенит на голову выше Волги. Команды находятся на противоположной местах в турнирной таблицы. Если Зенит идет на первом месте и борется за чемпионство, то Волга идет на предпоследнем 15 месте и могут бороться только за выживание. Голами в составе Зенита отметились Аксель Витсель открывший счет на 25 минуте и Виктор Файзулин удвоивший счет на 77 минуте. На 41 минуте Данни не сумел реализовать штрафной одиннадцатиметровый удар. Более подробную информацию и статистику матча, составы обеих команд, полную турнирную таблицу и остальные результаты тура можно посмотреть на сайте sportbox.ru вот здесь.. Полный видео обзор лучших моментов матча и видео всех забитых голов можно посмотреть здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Футболисты питерского "Зенита" в матче 27-го тура чемпионата России на своей домашней арене переиграли нижегородскую "Волгу" со счётом - 2:0 (1:0).

Первый мяч в этой встрече был забит на 25-й минуте первого тайма, бельгийский полузащитник питерцев Аксель Витсель после паса Данни точно пробил низом в дальний угол ворот Парейко. Автором второго гола стал Виктор Файзулин, на 77-й минуте Тимощук в центре поля обокрал Каряку и отдал пас на Рондона, тот сыграл на Данни, который скинул мяч на Файзулина, последний пробил точно в правый нижний угол.

После этой победы питерцы увеличили отрыв от "Локо" до четырёх очков, нижегородцы же на данный момент идут на предпоследней позиции с 21 баллом.

текст при наведении

3

Как и предполагалось, питерский "Зенит" в матче с нижегородской "Волгой" не испытал никаких проблем. Хоть и забили всего два мяча, но это ни о чем не говорит, футболисты с берегов Невы могли и еще пяток закатить в ворота в волжан, просто немного не повезло, как в случае с Дани, который не реализовал одиннадцатиметровый штрафной удар пробив мимо ворот. У "лазурных" на 27 минуте отличился Аксель Витсель, а точку в матче дальним ударом поставил Виктор Файзулин.

Итак, "Зенит" (Санкт-Питербург) - "Волга" (Нижний Новгород) 2:0.

"Зенит" по прежнему лидер чемпионата. Ждем как сыграет "Локомотив", который пока выигрывает в гостях у "Краснодара" со счетом 1:0.

3

Это самый предсказуемый матч 27 тура в российской премьере. Встречались лидер первенства и один из записных аутсайдеров. Счёт не по игре, но нужные три очка в копилку положены. Португальского коуча можно поздравить с новым рекордом: из шести встреч все шесть победные. Первый гол на счету Акселя Витселя(25 мин), а второй Виктора Файзулина(78 мин). Надо отметить ещё нереализованный пенальти Данни на 41 минуте встречи. Уверенная победа хозяев поля. "Зенит"(Санкт - Петербург) - "Волга"(Нижний Новгород) 2:0.

2

В матче 27 тура российской Премьер - Лиги лидер российского первенства, питерский " Зенит " принимал " Волгу " из Нижнего Новгорода. Забив по голу в каждом тайме " Зенит " уверенно выиграл у " Волги " со счетом 2 : 0. Голы на счету Акселя Витселя и Виктора Файзулина.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID