Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Говорят, что агрессия к партнеру может быть вызвана недоеданием?

TATSIANA48 [395] 4 года назад
4

Возможно и так. Сужу по себе. На диетах я конечно не сидела, но очень часто замечаю за собой, что если голодна - то резко портится настроение, становлюсь жутко раздражительной и могу даже, к стыду своему, сорваться по пустякам. Мой муж уже привык к тому, что если я нахожусь в "бука mode", то это в 90% значит, что мне нужно покушать :) А после того, как покушаю, настроение меняется, раздражение проходит, становлюсь доброй и пушистой :)

Не знаю, хорошо это или плохо. Наверное, все-таки не очень хорошо. Но вот так реагирует мой организм на голод. Повлиять на это как-то сложно.

В целом же голод или ограничение привычного объема еды - это стресс для организма. А как люди в большинстве своем реагируют на стресс - становятся ранимыми, обидчивыми, зачастую злыми и раздражительными.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
TATSIANA48 [395]
Согласно исследованию, проведенному американскими учеными, низкий уровень глюкозы в крови способствует ссорам и проявлениям агрессивности по отношению к своему партнеру, накоплению обид.Говорят, что мужа лучше сначала покормить, а потом спрашивать о делах.А оказывается еще нужно и самой сначала покушать прежде чем мужа о чем то спрашивать.Главное не переедать и это нормально.Ваш организм правильно реагирует.  4 года назад
комментировать
0

В мои разгрузочные дни муж резко исчезает с моего поля зрения. И я его прекрасно понимаю. Я становлюсь невыносимой, особенно если он ест! Так что это правда.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID