Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

А вы в детстве убегали из дома? Почему?

soldier1979 [13.9K] 3 года назад
2

Убегала,но не долго. Было мне лет 9 . Я изрезала мамино новое платья чтоб шить одежду для своих кукол. И вот однажды мама стала искать это платье и конечно спрашивать меня о нём. Я и убежала через речку на другой берег. Испугалась что получу. Просидела там целый день ,не думая о том что про платья уже все забыли и ищют меня. В 22:00 я всё же решила пойти домой. Возле нашего дома уже были люди меня искали и не знали где искать дальше ,уже темнело на улице. Родители были в слезах и напуганы ,к тому же я единственный ребенок в семье. Вобщем я во всем призналась и получила выговор очень жесткий. Больше попыток бежать у меня не было. Только со временем и с годами я осознала какую боль причинила своим родителям.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
soldier197­9 [13.9K]
Я полностью понимаю Вас. Я сам убегал из дому когда поджег порох, сворованный из отцовского сарая... Просто боялся ремня от родителей. Главный спаситель оказалась бабушка)) Она так меня любила, что от порки ремнем я открестился)))  3 года назад
комментировать
2

Убегать из дома не приходилось, но огромное к этому желание пару раз посещало меня в подростковом возрасте, лет так было мне около восемнадцати.

А причиной к возникновению такого желания было давление со стороны родителей, которые требовали жить так, как этого хотят и видят они. Соответственно возникали разногласия, непонимание, конфликт и от сюда желание убежать куда-то подальше. В такие моменты я просто уходила куда-то подальше ото всех и мне нужно было побыть одной, остыть что ли...

Но убежать я не убежала тогда, а чуть позже покинула родительский дом уже с согласия родителей, можно сказать даже с их благословения.

Наверно все в подростковом возрасте проходят через аналогичные проблемы.

1

Когда мне было 6, мы с другом пошли на другой конец поселка, посмотреть какую квартиру дали его родителям. Пришли - а дверь закрыта, никого нет. Пока дошли обратно, почти ночь. Наши родители в прединфарктном состоянии, только бабушки сразу смекнули, что мы чересчур заигрались.

Я только после того как меня здорово отругали, поняла, как я напугала родителей. Больше так не делала. И своим детям как можно раньше рассказывала эту историю, чтобы в мыслях не возникало так путешествовать.

1

Я не убегала, а ушла из дома в 16 лет. От хорошего не сбегают или это просто распущенность, кто ничего не хочет делать, а просто куралесить. Я ушла так как характер с родителем одинаковый и трудно уживчивый, легче было уйти, хотя приходилось тяжко, когда ты толком не знаешь жизни и люди оказываются не такие какие тебя окружали ранее. Самое главное надо помнить, что доверять никому нельзя, пока не узнаешь человека.

1

Я не убегала, хотя иногда со злости говорила "Вот уйду я от вас!"Но это было только когда родители очень сильно за что-то ругали. Я маленькой была и мне казалось, что они меня не понимают. Но вообще мне повезло с родителями, они у меня замечательные!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID