Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

"Варифорт" от варикоза - кто пробовал, поделитесь,- помогает?

iris [80.4K] 7 лет назад

Вот сайт, предлагающий данный продукт в сети. Это действительно новое в науке или очередная лажа?

2

Вот читаю и не знаю что сказать. За последние несколько дней столкнулась с массой такого рода предложений. И чудо браслеты и зеромагниты и все что угодно по скидке только сегодня, только сейчас.

Но там явный развод, а тут сложно сказать. Сам теория про отрицательно и положительно заряженные частички, вызывающие варикоз, кем-то где-то подтверждена?

Еще вопрос. Они пишут, что помогли за 4 года 33 тысячам людей. И никто об этом не знал? Отзывов реальных очень мало. Сам сайт существует только около полугода. Надо бы проверить и их регистрационные данные в Егрюл и сертификаты. ООО Альсария получило право на эксклюзивную продажу тоже в 2013 году. Сертификаты выписаны на ортопедическое и швейное изделие. Все это где-то в Орловской области зарегистрировано.

Одним словом, если это кого интересует, чтобы купить, то все тщательно перепроверить надо, а потом решение принимать. Не обращая внимание на скидки только в течение суток. Это все рекламные трюки. Дедлайн называется.

Из отзывов же нашла более или менее объективные (разные) на форуме Woman. Там вообще часто бывают и рекламные, но тут есть и мнение врача - хирурга-флеболога.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Пишу повторно:100% надувательство!Кроме значительного облегчения кошелька других эффектов нет!!!Варикоз прогрессирует.Деньги возвращать не желают.Отказываются в Минске дать адрес и фамилию руководителя для подачи искового заявления в суд!Вот такие гарантии 100% результата и 100% возврата денег!Нигде в рекламе и при консультации до покупки не упоминалось о необходимости употребления не кипячёной фильтрованной водопроводной воды 40 грамм на килограмм веса.Проблемы с почками,по 25 раз в сутки опорожнение мочевого пузыря.Проблемы с артериальным давлением(гипертония).Нестерпимый зуд,шелушение и отслоение кожи на местах удалённых вен и операционных швов.Изделие(матрас 100 на 70)с сопроводительной бумажкой,на которой карандашом написано "переделка".Дают также 100% гарантию,что не Б/У. Главный флеболог РФ Филатов на вопрос "Не шарлотанство ли это?" на сайте Ассоциации Флебологов ответил:"Именно шарлатанство!" Более 37000 "вылечили"...Хотите стать следующим?

2

Хочу добавить немного про эти подушки-повязки, уж больно высокая у них цена, чтобы пройти мимо. Тем более, что меня лично этот вопрос тоже интересует. На сайте написано, что они - чуть ли не прорыв в лечении варикоза. Я в таких случаях всегда ищу информацию на зарубежный сайтах, читаю отзывы, прорыв не может быть однобоким или местечковым, о нем должны знать, его должны обсуждать. В англоязычном интернете про Варифорт нет ни одного упоминания: сенсация местного масштаба, и, как всем местным сенсациям, думаю, этой тоже не имеет смысла доверять. Если бы цена подушки была в десять раз меньше, наверное, можно было бы попробовать, а покупать надежду за 4990, чтобы разочароваться, думаю, не стоит, тем более, что на не ангажированных форумах большинство мнений - негативные.

1

Кроме значительного облегчения кошелька никакого лечебного эффекта НЕТ!Варикоз прогрессирует.Возвращать деньги не желают - вот такая гарантия 100% возврата денег 100% результата.В Минске отказываются давать адрес и фамилию руководителя для подачи искового заявления в суд! 100% развод на деньги!Про употребление воды в рекламе нигде нет упоминаний,консультант не предупреждает о необгодимости питья фильтрованой водопроводной не кипячёной воды -40 грамм на килограмм веса.От выпиваемой воды - проблемы с почками.По 25 раз в сутки опорожнение мочевого пузыря.Проблемы с артериальным давлением.На местах ранее удалённых вен,швах,нестерпимый зуд, шелушение и отслоение кожи. В знак "благодарности" одно желание: УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ работников "фирмы" ЗДОРОВ !!! Но для начала - вернуть деньги.Не должно существовать "фирм" занимающихся откровенным надувательством больных!О совести нет разговора,т.к. у мошенников её просто нет и в помине!!!Более 37000 человек утверждают - "вылечили".Хотите стать очередной жертвой? Кстати изделие с сопроводительной бумажкой было ,где карандашом написано "переделка".

Забыли стереть видимо...Гарантий ,что это не перелицованное Б/У производитель даёт тоже 100%!!!

1

Ещё раз спасибо за возврат денег! Если хоть кому-то помогает почему бы компании "Здоров" не организовать прокат своих изделий?Конфликтных ситуаций удастся избежать,а кому помогает -обязательно приобретёт.Операция имеет последствия. Обязательно в рекламе нужно говорить о необходимости употребления сырой не кипячёной фильтрованной воды (40 грамм на 1 кг веса)!!!Эффект Плацебо существует.Если даже он запускает у кого-то процессы оздоровления,это единственное ,что останавливает меня,вести компанию антирекламы. Быть может мои предки с другой планеты,но на меня положительного эффекта не было.

1

Людям хочется верить в чудеса. Нарисовали им сайт красивый, с доктором Агапкиным известным (он сам-то знает, интересно, что рекламирует?), с картинками цветными и словами умными. Фотографии "до" и "после" - очень убедительные, для тех, кто про фотошоп не слыхал.

Ребята, ну было бы оно правдой, да так помогало бы чудесно - ну неужели бы на федеральных телеканалах не рекламировали?

Хорошо, конечно, обернул ноги матрасиком с "микросферами" - и операции не нужно. Заманчиво. Тем и пользуются.

1

К сожалению, эти дорогостоящие подушки совершенно бесполезны. Зря производитель утверждает, что Варифорт решает корень проблемы изнутри, действует на причину варикоза. Это даже смешно читать. ведь причина болезни часто наследственная, тут хоть надевай подушки, хоть нет, но если есть предрасположенность к варикозу, он будет.

Уж лучше купить компрессионные чулки, дешево и помогает в начальной стадии болезни.

1

Да обманка это все! Просто красивая сказочка для наивных дурачков. Не так то просто лечить варикоз. Эти подушечки они конечно будут в некоторой степени помогать. Но должного и обещанного терапевтического эффекта конечно не окажут.

1

Работники компании предлагают Варифорт, это повязка на ноги и предлагают ее одевать на ночь. С трудом верится, что это поможет. К тому же не будет ли она сдавливать. Не советую верить и не покупайте такой рекламированный товар.

1

По НТВ прошла передача,которой я очень доверяю. Эти ботфорты, как я и предполагал - полная лажа. Сколько можно грабить народ, предлагая ему бесполезный товар за огромные деньги?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация