Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Политика США и её участию во внутреннем конфликте на Украине. Ваше мнение?

Eyrena [62] 6 лет назад

Как Вы относитесь к политике США и её участию во внутреннем конфликте на Украине? Может ли это быть предвестником вооружённого противостояния мировых держав?

Villi50 [2.3K]
Дорогой Петрович, В США давно разработаны такие методы вмешательства, что вы их и не видите.
Зато видите другое. Своих сограждан мужчин Вы видите колорадскими жуками, их жен, матерей и дочерей - самками колорадов, а их детей - личинками колорадов. И всех надо просто раздавить, уничтожить. При этом освободятся территории для добычи сланцевого газа, размещения для направленных на Россию ракет, для военных баз НАТО. А если Вы этого не заметите, то значит, что американцы удачно инвестировали в Украину. Потом, может, Вы поймёте свою ошибку, а, может, и не успеете.
 6 лет назад
комментировать
2

Поскольку США являются мировым паразитом(потребление в несколько раз превышает производство) они кровно заинтересованы в ослаблении своих жертв и в первую очередь в ослаблении России через Украину. Именно для организации очага управляемого хаоса на границе с Россией еще со времен Кайзеровской Германии на Украине взращивались нацистские организации типа ОУН-УПА. После госпереворота в Украине управление страной полностью перехвачено Штатами.

текст при наведении

Теперь США руками хунты разжигают гражданскую войну с перспективой втягивания России.

система выбрала этот ответ лучшим
1

«Недавно Украину посетил главнокомандующий сухопутными войсками США в Европе генерал Бен Ходжес. Там он объявил о том, что вскоре на Украину официально прибудут военные советники США. Он там награждал украинских воинов военными медалями США, что вообще-то запрещено армейским регламентом США – награждать медалями иностранцев. Но он сделал это, потому что этим, он хотел показать, что украинская армия – это его армия». Это не мои слова. Это сказал директор развед-организации США в своем выступлении в феврале этого года. Факт награждения подтверждает, что США уже распоряжаются Украиной, как своей собственностью. Все это осуществляется в рамках политики США, хорошо очерченной в упомянутом выступлении: Россия не дает Америке править миром поэтому нужно ее уничтожить, и Украина в этом поможет. Украина – орудие США против России.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID