Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Путин: "Интернет - спецпроект ЦРУ США". Интернет - злейший враг России?

тигрен-ок [51.5K] 5 лет назад

Или же интернет - враг самого Путина?

Президент РФ Владимир Путин, выступая на заседании медиафорума в Санкт-Петербурге, заявил, что интернет возник как спецпроект ЦРУ США, и развитие его продолжается в этом ключе.

8

Конечно, интернет величайшее зло для россиян, ибо здесь можно прочитать правду и мнения, которые сильно отличаются от официальной позиции КРЕМЛЯ. Любые СМИ можно контролировать, а вот в интернете много свободы, с чем никак не может согласиться нынешний президент Российской Империи.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Мне так кажется, что Путин не совсем так сказал, как в этом вопросе.

Он сказал, что интернет замышлялся, как спецпроект США. И что все наши данные могут попадать на серверы, которые находятся в Америке.

И знаете, я согласна с президентом России. Почему-то в поисковиках так странно всё преподносится, неоднократно это замечала.

Интернет - не злейший враг России. Злейший враг России - западная экономическая система. Большинство владельцев СМИ, в том числе и интернет СМИ, как мы понимаем, люди - не бедные. А счета у этих не бедных людей находятся в западных банках. И их постоянно этим "держат на крючке". Приходится им защищать эти денежки. И писать в СМИ то, что выгодно Западу.

6

При желании вполне можно признать Интернет злейшим врагом России, но в такой же степени его можно и назвать другом. Это как точка зрения на стакан с половинкой воды: для одних он наполовину пустой, для других - наполовину полный. Однако в данном случае важно как скажет Государь, а он никогда не ошибается, если назовет Интернет врагом, значит так и будет.

В истории России уже были периоды, когда искали врагов везде и всюду и находили их не мало, каждый военачальник оказывался врагом. Так что, когда зоркое око спецслужб захочет найти врага, оно его обязательно найдет.

Лучше расслабьтесь, и соблюдайте правила общения в Интернете.

текст при наведении

2

По любому отслеживают нашу активность причём кто угодно и как угодно во всём мире

Взломать пароль не проблема

такчто говорить и писать нужно с оглядкой на то что что тебя читают, причём всё - все твои запросы, приват, перепись, мыло...

0

Вряд ли Президент именно так сказал. Однако, смысл сказанного верен. Интернет вырос из военной сети. Где, соответственно, всё контролировалось компетентными органами. И сейчас весь Интернет завязан на США. Поэтому просто грех пиндосам пропускать его мимо себя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID