Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
10

Почему украинцы не понимают, что весь бардак у них именно от Америки?

Volck-79 [220K] 6 лет назад

ИМЕННО Америка ломает весь мир под себя. ИМЕННО Америка наловчилась в информационной войне, где она белая и пушистая, а ИМЕННО Россия самая злобная страна в мире. ИМЕННО Америка окружает базами Россию, под предлогом для полнейших идиотов, мол, от Ирана, военными базами. ИМЕННО Америка истребила после Второй мировой войны наибольшее количество людей, где счет идет на десятки миллионов. ИМЕННО Америка применила ядерное оружие против народа, в тот момент, когда военного значения это уже не имело. ИМЕННО Америка постоянно объявляет на весь мир, что ради "демократических" ценностей она за ценой не постоит. И ИМЕННО Америка очень часто заявляла, что ИМЕННО она самая "правильная", и что ИМЕННО она должна править всем МИРОМ.

И что, ИМЕННО вот этим "ИМЕННЫМ ГЛАВНЮКАМ" ИМЕННО украинцев убедили верить?!

Андреева Ольга [267K]
На Украине бардак не от Америки, а по внутренним причинам. Если бы их не было, ни какая Америка там бы воду не смогла мутить.  6 лет назад
Volck-79 [220K]
Я согласен с этим. Но именно ослабевшие от внутренних причин и поддаются главнюкам.  6 лет назад
комментировать
1

Я думаю, что они понимают, что происходит, но боятся; кто работу потерять, дети учатся там, кто в чем-то замешан. Есть некоторые люди,которым преподносят информацию не достоверную, а в целом скоро проснется Украина. Ведь уже многие недовольны нынешними правителями, экономически тяжело живется людям.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Многие действительно этого не понимают. Я живу в Донецкой области, украинские новостные каналы никогда особо не смотрела, в основном российские, политикой не интересовалась. Когда в феврале ситуация с Майданом дошла до предела, включила украинский 5 канал и была поражена, что беснующуюся толпу с оружием и коктейлями Молотова в руках называют мирными протестующими. А народ, который регулярно смотрел эти зомбоканалы, уже привык к такой подаче. Им долго и качественно промывали мозги, внушали, что белое это черное. Теперь они просто лишились способности мыслить здраво. Для реабилитации нужно минимум на неделю прекратить вообще это смотреть или для разнообразия посмотреть информацию из других источников. Но тогда такая привычная картина мира просто рухнет, а это всегда тяжело. Вот и живут так, догадываются, что что-то нечисто, но предпочитают не знать, чтобы не осознать окончательно, что они и их единомышленники натворили.

Olgushka [29.4K]
полностью с Вами согласна, что народ обманутый сам не хочет проснуться, потому что это будет очень больно.  6 лет назад
комментировать
8

Для создания ситуации, которую Вы, Уважаемый Волк-19, характеризуете словом "бардак" Украине вовсе не требуется вмешательство каких-либо иностранных держав. Ни США, ни Российская федерация просто не в силах таких "чудес" натворить, кои производит родное лигитимно-нелигитимное правительство Украины. Иногда просто диву даёшься их решениям. Я-простой обыватель. Но впечатление такое, что мне более понятны последствия действий, предпринимаемых нашими государственными мужами. Иногда возникает ощущение, что все двадцать три года независимости властями искусно поддерживается это состояние "мутной водички". Так легче рыбку ловить. Ещё раз повторюсь, в создании "бардака" у себя в стране мы Америке тысячу очков вперёд дадим.

Volck-79 [220K]
Знал бы ты, как я тебя понимаю. Я сам наполовину украинец.+  6 лет назад
комментировать
4

Все всё понимают. Только самопровозглашенное правительство Украины уже ничего поделать не может. Слишком много в них уже было вложено. Отступать им не куда

2

Америка - это своего рода "санитар леса", который не дает расслабляться и поддерживает в тонусе. Все режимы, которые американцы свалили, были очень далеки от идеала, и как правило, после американского вмешательства результат оказывался лучше, чем до. Естественно, американцы не альтруисты и думают прежде всего о собственной выгоде, но так получается, что они дают жить и другим.

К бардаку на Украине американцы определенно приложили руку, но если бы т.н. "украинская элита" сама не присягнула бы им на верность в обмен на обещания дать денег, никуда бы они не полезли. Так что проблема не в Америке, а в продажной криминальной верхушке постсоветского общества, которую именуют "элитой".

Кстати, вот ещё какой момент - те же американцы прекрасно понимают, с кем имеют дело (не даром же один из американских президентов сказал о кубинском диктаторе Самосе - "он сукин сын, но это наш сукин сын"). Но, как говорится, резинотехническое изделие №2 интересно только до момента использования, потом его выбрасывают, точно также выбросят и украинских "сукиных сынов и дочерей".

Дон Эскамилио [28.9K]
Сомоса был никарагуанским диктатором. И фразу эту произнесли ещё раньше про гаитянского диктатора Папу-Дока. Его фамилия была - Дювалье, а ещё там был его сыночек по кличке Бэби-док. На Кубе, помнится, правил Батиста, - его же Кастро с Че Геварой сковыривали.  6 лет назад
Volck-79 [220K]
Все это хорошо. Насчет их сукиных сынов я знаю. Знаю, что волк санитар леса. Согласен. Я и сам волк с детства. И насчет продажной верхушки тоже знаю.
Однако, мерки не санитары. Они могильщики.+
 6 лет назад
dante [113K]
Это где - в Ираке или в Ливии сейчас лучше, чем до америкосов было?  6 лет назад
Volck-79 [220K]
Вот мне тоже интересно. Кому это стало лучше жить после их "демократизации­"?
А сплюсовал я нечаянно. Кнопку перепутал. Ну и ладно. Пусть живет.
 6 лет назад
Ракитин Сергей [417K]
Про Ливию не скажу, а так - ради интереса - посмотрите фото современного Кабула.  6 лет назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
2

Америка действует в своих интересах, очень последовательно и планомерно. И она добивалась серьезных успехов до тех пор, пока у нее не научились так же действовать другие, не будем показывать пальцем. Это всегда так и везде, например кто-нибудь изобрел новый товар и опережает своих конкурентов до тех пор, пока остальные не начнут производить аналоги. А в Украине как раз не Америка устроила упадок эконлмики, а олигархическая власть. И ее надо менять, а не заниматься косметическим ремонтом.

Volck-79 [220K]
Вот только кто ее менять-то будет?+  6 лет назад
msb [133K]
Народ и поменяет.  6 лет назад
Volck-79 [220K]
Согласен. Так оно обычно и бывает. Вот только процесс этот часто долгий и кровавый.  6 лет назад
комментировать
1

Каждый человек что видит, слышит, о том и поет. Вот и украинцы, ну не видели у себя на территории ни одного вооруженного любителя демократии из Америки, ЕС, и проч.,видели только их "гуманитарную помощь" в виде просроченных сухпайков, да нескольких ржавых Хаммеров. А вот любителей "русского мира" наблюдали воотчию, много и со всяким вооружением, начиная от Стрел, градов, Т-72, Т-90. Даже пришлось попробовать ракету р-73, прилетевшую неизвестно откуда. Вот и не понимаем мы, причем же тут Америка? Ведь в сортире сначала чеченцев мочили, пардон, сначала было Приднестровье, после сортиры перешли к абхазцам, в Южную Осетию, теперь получается настала очередь Украины??? Всегда гордился, что в Украине вплоть до 2013 было болото, спокойно, и ни о какой войне никто и не думал. Ошибся, однако. Под конец немного "лирики" от "старшего брата":

Volck-79 [220K]
Долго еще "незалежной­" за печенюшки добреньких заокеанских дяденек и тетенек расплачиваться. И ни для кого не секрет, что в Киеве правят не бутафорские президенты и премьеры, а те же дяденьки и тетеньки.  4 года назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [181]
Ну да, видать из-за Урала виднее...  4 года назад
комментировать
1

Автор отчасти прав, но сколько не читаю форумы и высказывания, никогда и нигде не вижу таких фраз как; "Гарвардский проект", "Крымская калифорния", "Речь посполитая" и т.д. Вывод очень простой - все беды от незнания даже самого простого, не говоря уже об истории или элементарной логике. Как можно объяснить человеку математическую прогрессию, если он не знает таблицы умножения? ) А для того чтобы думать нужны мозги, а думать нечем.

Итог - ныне происходящее (

1

Потому что это в интересах США , чтоб завладеть не знаю чем они хотят им нужно разрушить отношение между Украиной и Россией и для этого они и ведут информационную войну .

0

Потому,что они мало смотрят русское телевидение.Все верят в то ,что им день и ночь показывают.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID