Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Введет ли Россия ответные санкции против Украины?

КурюПолынь [11.2K] 8 лет назад

Вот Украина ввела санкции против России на въезд мужчин от 16 до 60 лет, а будут ли ответные санкции от России?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Mizuki [15.5K]
А за что? Для санкций должна быть серьёзная причиина. У России она разве есть?  8 лет назад
комментировать
13

Россия ведёт себя очень достойно в сложившейся ситуации, она не истерит как европа и не раздувает ( грозно) щёки как амеры, ведь если РФ введёт зеркальные санкции, то трём с лишним миллионам украинцев не чего будет кушать ( они на заработках в РФ), а сами россияне от этих санкций, введённых Украиной , не очень страдают, ибо число посещающих Украину не так велико, да и на заработки в эту нищую страну россияне не ездят. Могут ввести , а могут не ввести, тут страх санкций играет против Украины, как и против евпропейцев и их хозяев из америки.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Россия выше санкций.

Все это баловство.Складывается такое мнение, что большинство мужчин-россиян стремится во что бы то не стало уехать в Украину.

Такие санкции похожи на детскую обиду(больше не приходи ко мне играть).

А Россия всегда была гостеприимной страной.

4

На самом деле санкций никаких нет.Запрет для мужчин от 16 до 60 лет это чистой воды туфта.Никто на границе не тормозит.На Пасху на Украину приезжало много людей с России и никого не завернули.А санкции Россия не вводит против Украины по одной простой причине- они ударят не по временным марионткам сидящим пока в Киеве а по простым людям.А хунта будет использовать введенные Россией санкции в своей пропаганде-смотрите типа как над вами издеваются и душат.Полностью закрыть украинским товарам рынок в России,перекрыть газ до оплаты дело не хитрое.А америкосы и хунта только этого и ждут.

4

"Между нами всё порватое,

И тропинки затоптатые,

Забирай свои игрушки

И не писай в мой горшок!"

Примерно так выглядят ограничения на въезд российских граждан в Украину. Ещё висят плакатики с камуфлированной зубастой матрёшкой с автоматом Калашникова наперевес с призывом "Не купуй російське" ("не покупай российское") с указанеим штрихкода российских производителей. Мне страшно подумать, что будет, если в России перестанут покупать украинские товары.Надеюсь, что этого не произойдёт.

2

Конечно, РОССИЯ не станет отвечать Украине никакими санкциями.Зачем Путину портить себе репутацию такими неразумными решениями? Да и недальновидно это. РОССИЯ как слон, наткоторого пытается лаять моська-Украина. Очень жаль простых украинцев, которых уже трясет от решений своей мечущейся власти.

1

Все сейчас взаимосвязано. Но не хотелось бы чтобы люди не могли выехать в одну или в другую сторону. У многих есть родственники в России, а в России Есть родня в Украине. Я так думаю что ограничат на время а потом все стабилизируется. Ну когда пройдут выборы в Украине в мае. Хотя Янукович сказал что вернется и выборы по закону должны быть в декабре. Сейчас ситуация очень сложная и предвидеть что-то конкретное не возможно. если против России так и будут вводится санкции то и ей придется вести против них санкции.

1

Ответных санкций подобного типа не будет. Поскольку пользы от ни какой нет въезжают в Россию в основном нормальные адекватные люди (правда был всего один инцидент когда въехали 20 сторонников правого сектора, но их своевременно отловили). А вот вреда гораздо больше. Поскольку въезжающий человек это как въезжающий капитал, если турист в гости то деньги оставит, если работяга то тоже хорошо. Такими санкциями украинская власть подталкивает страну в экономическую пропасть.

1

Я думаю что введут. Так как подобные санкции со стороны Украины не имеют под собой внятного объяснения и Россия, чтобы защитить интересы своих граждан как минимум должна ответить на эти санкции и постараться не сделать еще хуже. Но тут любое введение санкций даже самых незначительных, скажется прежде всего на простых гражданах и не будет способствовать развитию политических и иных отношений между Россией и Украиной.

1

Думаю, что Россия не будет действовать так низко, как делает загранка.

Правительство прекрасно понимает, кто стоит за обострением ситуации и пытается адекватно на это реагировать - вспомните все завлечения по поводу границы, о продлении на месяц газовой проблемы...

Не понятно только одно - Каких договоренностей "не придерживается" Россия после Женевы ?

текст при наведении

1

Думаю что Россия не будет вводить не каких санкций против Украины,надеюсь у нас более умные и дальновидные руководители.Если мы будем попеременно вводить какие то акции то это получится игра в пинг-понг а не политика.Давайте немного подождём и я надеюсь всё образуется опадёт вся шелуха мусор.

1

Я считаю, что именно на эти не будут.

А вот что они в Киеве еще придумают вместе с США, это неизвестно никому (даже Богу).

Что нибудь приснится им сегодня и еще что-то санкционируют...))

Тогда, возможно, и придется России ввести и ответные санкции.

1

Здравствуйте , безусловно введёт к осени точно . Потому что терпеть эту вакханалию даже Господь не смог бы . Всему есть предел . На этом ситуация будет улучшаться (в политическом плане ). Далее НАТО перекинется опять на Сирию и Иран . Где-то так .

0

Россия не станет вводить не каких санкций, тем более России от Украины не нужно, а наоборот. Украина если не успокоется и не перестанет огрызаться с ней вообще может случиться огромнейший кризис после которого она не оправится.

0

Нет, не введёт. Для этого пока нет необьходимости

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация