Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Мужская цепочка "арго". Какие отзывы?

Marutinka [31.6K] 7 лет назад
категория: другое
7

Видела рекламу очень много раз и скажу честно, что от ее навязчивости уже дурно). Что мы слышим - "Купите цепь "Арго", порадуйте вашего молодого человека, удивите наших любимых и сильных мужчин; подарите украшение вашему мужчине, ведь сильному полу они так же нужны..." .

На самом деле, ничего особенного в этой цепи нет. Это самая обычая цепочка из материала под золото. У нас на рынке цепи такого же плетения, но еще более мощные, скажем так, стоят от трехсот и до пятисот рублей. Как говорится - все гармонично. Здесь же цепочка стоит что-то около 1300 рублей. Вам не кажется, что такие накрутки просто не обоснованы?

Цепочка выглядит дешево за счет того, что это не золото, а довольно желтый и яркий материал. Я не представляю, чтобы мой мужчина такое носил, честно вам скажу. Не исключаю, что есть люди, которым нравится плетение, цвет цепочки, длина и ширина. Возможно, что многих устраивает и ценник. У каждого свои требования, свой вкус и вообще свое видение красивых и модных вещей. Что будет плохо одному, не факт, что не понравится другому). Поэтому говорю только о своих впечатлениях. Мне цепь не понравилась и я бы не купила даже за цену в половине меньше предложенной).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Ювелирные изделия нужно покупать в ювелирном магазине, а в не сетевой компании. И не все, что блестит, как помним, золото. Какое-то напыление, которое быстро и сойдет с цепочки. Все, что так рьяно рекламируется, навязывается, да еще предлагают к купленной в подарок и вторую, это уже должно насторожить.

Но некоторые мужчины любят крупное плетение и в ювелирном магазине можно выбрать в подарок любимому мужчине, сыну, брату и т.д., красивую, солидную цепочку, но не эту бижутерию. Даже на вид не привлекает:

5

Это цепь из обычного сплава, покрытая тонким слоем из состава, похожего на золота, ну не будет никто 2 цепочки продавать по цене одной!

Это из той же серии, что и магнитные браслеты, клипсы и подобная ерунда за деньги, которых она не стоит. С этой цепочки быстро облазит позолота.

3

Мужская половина человечества выбирают цепи с крупными звеньями и забывает обратить внимание на качество сплава. К низкому качеству относится позолоченная цепочка Арго и, не смотря на качество цепочки Арго покупают. Одни люди считают приемлемой ценой , других -сманивает блестящий позолоченный вид. Третьи- выберут другой вариант и к ним присоединюсь-лучше переплатить и купить цепочку в специализированном ювелирном магазине с пробным клеймом.

3

Это не цепь - это подобие. Сплав какой-то. Согласен с лучшим ответов что цепь выглдяит дешевой. Она имеет странное для "золота" плетение, она имеет никакой цвет -он больше оранжевый. Очень сильно и неестественно блестит. Короче я бы такую не купил и уж точно не дарил. Мне кажется что это позор мужику такое носить. Там говорят типа "статус" владельца. Ну и прикиньте что-за статус с такой цепью))

2

Хм, ну как вам? "Резко негативные отзывы будут удаляться"... А раз так, то объективными в сети отзывы нельзя считать, потому что хвалебные либо купленные, либо их писал человек, ничего не смыслящий в этих делах.

Подобные компании рассчитывают на то, что при виде супер скидок человек, оценив стоимость изделия без нее, сразу же ринется покупать ту или иную вещь.

И ведь так действительно делают. Но никто не задумывается, почему для таких изделий делается существенная скидка, а то и "второе украшение в подарок".

Значит, себестоимость цепочки настолько мала, что рекламодатели могут себе позволить заявить о щедром подарке в случае покупки!

А вам это не кажется странным?

Сейчас посмотрела отзывы о магазине Арго в целом - очень много недовольных как качеством, там и обслуживанием в техническом плане.

Так что лично по первому знакомству у меня сложилось негативное мнение о данной компании, которая пытается втюхать ширпотреб в пять раз дороже ее реальной стоимости!

2

По моему скромному мнению, эта цепочка - обычный ширпотреб. Ну как можно продемонстрировать материальное положение (об этом говорилось в рекламе) цепочкой, которая стоит даже меньше 1000 рублей. Да еще и вторую (другого типа) дают в подарок, если "позвонить прямо сейчас". В принципе, цепочка "Арго" ничем не хуже и не лучше других подобных изделий. Я бы себе не приобрел, не мой стиль.

2

Цепочка ужасная!! Это совсем не золото и даже не позолота. Это металл который может быть и не темнеет но он стирается некрасивыми пятнами. Я держала ее в руках - очень дешево выглядит. Не рекомендую никому. Не стоит тратить такие деньги на ветер. Мне кажется что лучше поднакопить и купить золото.

1

Цепочка Арго, красивая на вид. Но не стоит ее покупать за такие большие деньги. Цепочка со временем начинает терять свой вид, у нее кусочками как пленкой слезает напыление, как лак для ногтей. Я вообще из принципа не покупаю в телемагазинах, цены у них завышены, так как реклама по телевидению стоит очень дорого.

1

Мое личное мнение, это то что мужская цепочка Арго, как впрочем и другая любая бижутерия в телемагазине, не стоит таких денег. Да смотрится красиво, но такую же цепочку можно купить в обычном ларьке или на рынке в отделе бижутерии, но в разы дешевле.

1

Я купил, доволен.Но я брал на другом сайте, не в телемагазине. И дешевле в 2 раза. Вего 590 р. И большой выбор других вариантов. Можно купить 1 цепь. Ведь зачем покупать 2, если нужна одна?!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация