Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как относитесь к фото Щварценеггера с сыном под наркозом?

Данелия [124K] 8 лет назад

текст при наведении

Новости США. Этот снимок возмутил общественность. Точнее, не снимок, а поведение актера, политика, бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера. Патрику, 20-летнему сыну Шварценеггера недавно сделали операцию. Во время визита в больницу Арни, скорчив гримасу, сфотографировался с сыном, пока тот находился под наркозом. Фото мгновенно «улетело» в Twitter. Юмор отца Патрик оценил. Патрик, сын Шварценеггера: Успешная операция. Молюсь за скорейшее выздоровление. Спасибо Шварценеггеру за эту фотобомбу, сделанную, пока я был в отключке.

Читать подробнее на сайте СТВ: http://www.ctv.by/novosti-ssha/shvarcenegger-sdelal-fotobombu-u-posteli-s-bolnym­-synom

1

Едва ли Арни читал Бабеля, но на его лице на фото просто-таки написана фраза Бени Крика, который пришел в больницу навещать одного офисного работника, случайно раненого на работе не без участия Бени: "А если с ним что случится, то на каждого доктора, будь он хоть доктором философии, приходится не более двух аршин земли!" Смотрите, мол, у меня, доктора. Чтоб вылечили, а не то к вам придет Терминатор...

Конечно, изобразил он это в шутку, и хорошо, что сын не лишен чувства юмора!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Не знаю, мне вообще трудно иногда оценивать поведение "проклятых капиталистов", у них какая-то другая мораль и этика, а люди общественные (впрочем, как и у нас) порой кажутся психически больными. Но в данной ситуации я эту фотографию понимаю так - на лице у Арни я вижу печальную гримасу. Как более красноречиво показать грустное лицо, чем опущенные вниз уголки губ? Вот у Арни грустное лицо и он показывает на сына. Я этот жест понимаю так: "Я грустный, потому что мой сын в таком состоянии". Как бы еще актер выразил свои эмоции? Он их попытался красноречиво изобразить пантомимой. Получилось то, что получилось. Человек с актерским искусством не связанный и публичную жизнь не ведущий, наверное, не додумался бы сделать что-то подобное, он бы просто сидел и переживал, а Арни поступил так, как поступил. Меня это не удивляет, не коробит, не шокирует. Тем более здоровью сына ничего не угрожало - так что вполне уместно было думать, как Арни выглядит на фотографиях папарацци.

2

Есть случаи, когда врачи делают селфи с пациентом, который находится под наркозом. Тут другое. Тут отец и сын. Вроде можно.

Но, честно говоря, я такое не понимаю. Отец должен переживать за сына, а не шутить.

С другой стороны, возможно именно так Арни решил поддержать своего сынулю и заставил смотреть на операцию под другим углом.

Как видно из комментариев сына Арнольда, он не обиделся, а это значит что конфликта не состоялось и гармония в отношениях отца и сына не нарушена. Не будем же и мы им мешать.

2

ну, что тут можно сказать... это отец и сын. никто ведь не знает, какие у них отношения. другое дело, если бы сын обиделся, а тут все удачно. у них, скорее всего такие легкие отношения, что они могут друг над дружкой подшутить без обиды. меня не смутило фото. по крайней мере это лучше чем фотографии современной молодежи с сигаретами, алкоголем и губами в виде, простите, куриной попы

2

Арни знает что делать! Пиарить сына полезно! Семья Терминаторов продолжается!!!

1

Главное, что сын оценил шутку. Остальные мнения абсолютно не важны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация