Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Терроризм 11 сентября. А был ли он на самом деле?

Ярослав Гавриленко [72.5K] 9 лет назад

Какой еще терроризм? У меня очень большие сомнения.

А у Вас?

текст при наведении

3

Думала, что эта тема уже заглохла. И все поняли, что теракты были. Ан нет - все еще встречаются люди, которые сомневаются. Конечно, можно исходить из того, что якобы все подстроено и ссылаться на фильмы, которые сняли неграмотные доморощенные специалисты. Но как быть с конкретными живыми людьми, которые погибли? Ведь известно же, например, кто находился на борту самолетов. Это что - тоже мифические люди? Очень мне это напоминает историю про взорванные в Москве дома на Каширском щоссе. Уже и следствие было и улики нашлись и суд прошел и виновники с исполнителями установлены. Ан нет - все равно жив вечный персонах Фома неверующий !

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Естественно это подстроено правительством США, или мировым правительством. Ведь после этого случая США наделило себя полномочиями бомбить любую страну где по их мнению есть террористы, т.е. их народ теперь реально верит, и оправдывает все эти войны на ближнем востоке. Полно разоблачений про это. Что интересно, перед "терактом" от туда выехали нужные люди. Т.е все кому надо были предупреждены о планировавшемся. Даже русских иллюминатов, масонов или как их там предупредили.

Посмотрите интервью с Рокфелером, очень интересно.

6

Я не сторонник "теории заговора" (а может просто я идеалист такой:)?) и мне очень сомнительно, что американское правительство пожертвовало жизнями тысяч (или сотен ?) своих граждан, для того чтобы развязать себе руки и начать военные действия против Ирака.

Действия свои они могли обосновать гораздо проще.

А я смотрю на эту жуткую трагедию с точки зрения экономиста и инвестора.

Ведь что произошло:

Бен Ладен (если таковой существовал на самом деле) или другое лицо организовавшее терракт, 10 сентября продает на биржах всю имевшуюся у него долларовую наличность, а также акции американских авиакомпаний, покупая вместо них английские фунты.

После отправляет самолеты в башни-близнецы. В этот же день биржи начинает лихорадить и бакс с акциями резко теряют в своей цене. Организатору терракта остается лишь фиксировать свою прибыль на биржах.

Приблизительная цифра на организацию терракта 10 миллионов долларов, Бен Ладен или "некто" зарабатывает на этом около 150 миллионов.

А военные действия против Ирака это сопутствующая составляющая сей акции.

Ни в коей мере не претендую на истинность мотивов терракта, но просто мной это виделось так.

5

Разговоры, о причастности американских спецслужб к большинству террористических актов ведутся давно... и практически никогда не опровергаются. Даже американские аналитики доказывали, что без прямого содействия, попустительства и "преступной халатности" правительственных американских спец.структур, проведение терактов, в особенности на территории США, было-бы невозможно. На эти факты все закрывают глаза? Почему?

Очень странная ситуация, особенно в случае 11 сентября. Доказанные факты о том, что здания торгового центра были снесены промышленным взрывом игнорируются полностью... и остаются практически без комментариев. Что здесь скажешь? Вопрос доверия к правительству и президенту для американских граждан - как религиозная догма, их не переубедить... А мировое сообщество может только "посочувствовать". Вряд ли мы когда нибудь узнаем правду об этих событиях

Об этом уже сказано очень много, но открытые взору любого человека факты ничего не решают, решает "мнение сильных мира сего", мнение созданное теми, кто может донести его, в выгодном для себя свете, до большого колличества людей, до "мирового сообщества", а такое мнение очень часто создается спецслужбами с целью запудривания мозгов, как и в случае с терроризмом... Наверное... Очень жаль погибших, но постоянным "обсасыванием" подобных проблем ничего исправить невозможно, миром правят циники для которых "шагать к цели по трупам" пусть даже и граждан своей страны вполне приемлемо... К сожалению...

Терроризм - проект американских спецслужб?

3

хм...

Судя по многим статьям и даже по специально выпущенному фильму, могу сообщить Вам следующее:

  1. Про самолеты, которые врезались в башни, никто сказать правду не может, случайное совпадение это или нет
  2. Башни были устроены таким образом, что при врезании самолета они должны были устоять (они были сделаны из очень прочной стали в виде сетки, чтобы расплавить сталь - необходимо была высокая температура, топливо самолета не могло вызвать такую температуру)
  3. Обрушения зданий были устроены таким образом, как это происходит при запланированном обрушении (падали они ровно вниз)
  4. Как утверждают очевидцы - после врезания самолета, взрывы происходили с нижних (подвальных) этажей (самолеты врезались сверху)
  5. Эти башни были очень дороги - дорого обходились государству и многие арендаторы помещений уходили
  6. Владелец зданий получил страховку в 2-х кратном размере "потому что врезалось 2 самолета" (владелец застраховал зданий на случай врезания самолетов) при этом страховка почти в 2-не окупила все расходы на строительство

Ну вот как то так! Есть еще много пунктов, но я их не помню

MBell [52.5K]
Как страховой агент утверждаю - про двойную страховку бред! Не говоря уже о том, что страховку платили в большей части американские же страховые компании.
Все остальное не лучше.
Вот вам и хм........
 9 лет назад
prepod-ot [427]
страховали башни от ВРЕЗАНИЯ САМОЛЕТА! если врезалось 2 самолета, то....
если квартиру застраховать от повреждений, к примеру! сверху вас затопили, а снизу перфоратором пробили дыру и сломали плиту перекрытия! то что получается? страховка одна - но страховых случая 2?
 9 лет назад
MBell [52.5K]
Это иное.
Но 2- е страховые суммы за 1 страховой случай вы не получите никогда, т.е за одно и тоже повреждение. Даже тотальное.
Даже если делали 2 страховки в разных компаниях. Это основной принцип страхования. Если в Вашу машину (НЕ ДАЙ БОГ) во время групповой аварии врежутся 2 другие, и машина пошла на тоталус, вы что стоимость ее 2 раза получите?
Перечитала. Что за......
Кто делает страховку именно "От врезания самолета"?
Все равно что сделать страховку авто от попадания НЛО.
По моему точно Вас окончательно завело не туда.
 9 лет назад
комментировать
2

Да что бы там ни было, но сомнениями, подозрениями, поисками "правды" жизней погибшим не вернуть.

Кто бы ни стоял за событиями 11 сентября (а по Вашей версии, если я правильно понимаю, это правительство США), а массовое убийство людей и сотни сломанных жизней - это, по-моему, самый настоящий терроризм.

0

Уж мы, простые смерные, правду никогда не узнаем. Сторонники «теории заговора» уверяют, что терракт устроили Израиль и американские спецскужбы, для оправдания начала войн в Ираке и Афганистане

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация