Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Жириновский достоин сочувствия, что его хотят наказать за журналистку?

Марс 71 [60.6K] 5 лет назад

Почему да? Почему нет?

Напомню: Новости. Жириновский пожурил журналистку за неадекватный вопрос.

yurgendn [15.9K]
Исключительная скотина. Не пишу в форме ответа, потому что не хочу благодаря этому подонку даже копейку денег зарабатывать. А кончится все ничем...детским лепетом на лужайке...и в следующую Думу он пройдет, т.е. как бы не грозились - по факту выйдет что очередной раз все утерлись.  5 лет назад
Яна 2015 [26K]
"Жириновский пожурил журналистку за неадекватный вопрос" очень интересная формулировка, да и вообще взгляд.  5 лет назад
Марс 71 [60.6K]
Я просто постарался составить вопрос как можно более мягкими словами, чтобы никого не обидеть. А вдруг тут члены ЛДПР  5 лет назад
комментировать
3

Сочувствия? С какой стати? Если отмотать пару лет назад в его деятельности, то таких эпизодов была целая уйма. Именно на этом пиаре он и держится. "Язык Жириновского - друг Жириновского". Не будь скандалов - не бывать ему там, где он есть.

Ни сочувствия, ни восторга. Клоунадой это тоже не назовёшь. Очень чётко продуманный спектакль, рассчитанный на средненького зрителя, который отпустит, выпивая у телевизора чай, нужную фразу: "Ай да Владимир Вольфович! Ай да молодец!". Вот вам и будет косвенная поддержка изнутри, так сказать.

Жириновский - не шизофреник, как может кому-то показаться. От тщательно оберегает свой политический профиль и не может от него отказаться. Так как это будет равноценно его краху.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
AE [12.3K]
конечно не шизофреник, так просто -весеннее обострение на фоне воздержания во время поста...  5 лет назад
corades [15.5K]
Шут он гороховый. Надо ему присудить премию "Золотой колпак".  5 лет назад
комментировать
3

Конечно достоин, хотя он ее далеко не пожурил, но каждый больной человек достоин сочувствия, тем более тот, кто не в состоянии контролировать свои эмоции и поведение. Лечить его надо, принудительно.

2

Никакого сочувствия Жириновский, по-моему, не достоин, ибо уже более 20 лет он юродствует в Думе, выступает там шутом, дерется, несет бред, оскорбляет людей и даже целые страны, и все сходит этому, прошу прощения, престарелому придурку, с рук. Кто-то даже считает его умным! И получает он за это огромные деньги, так что не такой уж он и дурак. А в России всегда любили юродивых. Но что он для народа реально сделал за все эти 20 с лишним лет, кроме размахивания руками и неадекватных заявлений? Ничего! Я считаю, что этого шута давно пора отправить на пенсию. На такую пенсию, как у всех российских пенсионеров. По-справедливости.

2

Лично я его абсолютно не воспринимаю ни как политика , ни как пиарщика . И никакого сочувствия он не достоин . Он даже не больной , он антихрист . Не понимаю , что этот человек делает в Госдуме ?!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID