Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Можно ли доверять таблицам по определению пола ребенка?

eva1984 [8.4K] 8 лет назад

Когда в 21 год я была беременна сынишкой, то по таблице выходило, что мальчик у меня может родиться, если его зачать в январе месяце. Все остальные 11 месяцев - девочки. Забеременела я в мае (т.е. по таблице - девочка), родился замечательный сын. Так стоит ли доверять таким таблицам и совпал ли у Вас пол ребенка?

текст при наведении

2

Лично у меня не совпало. Первый ребенок мальчик, младшая девочка. все спрашивают, как высчитали, по какому календарю. Да никак! Просто первый раз узи показал мальчика, второй раз девочку. А календари эти наоборот показывали, это я уже после родов смотрела от любопытства.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Глупость несусветная все эти таблицы. Пол зависит только от сочетания хромосом, которое несет в себе сперматозоид и больше ни от чего. А какоц сперматозоид первым доберется до яйцеклетки - ну никак не может зависеть от от дня зачатия. Единственный способ спланировать пол ребенка - это пдг (предимплантационная диагностика эмбриона)при экстрокорпоральном оплодотворении. Да и то пол определяют только при наличии показаний (например, если мать носитель гемофилии, которой болеют в основном мальчики).

0

Доверять можно лишь УЗИ и врачам. а все остальное, можно использовать лишь в качестве развлечения и ради любопытства.

О всякого рода таблицах по определению пола, я узнала лишь после того, как родила, в противном случае, я бы еще во время беременности проверила, на сколько они правдоподобны.

После беременности, уже родив, проверила пару таблиц, в одной выпало рождение мальчика, в другой- девочки. Но я считаю, это все обычное совпадение.

0

Полностью доверять этой таблице нельзя ни в коем случае. Самый достоверный метод - комплексный анализ, когда делают УЗИ и по анализу крови. Эта таблица придумана китайцами, может у них и совпадает, но я думаю, что просто там какая-то закономерность прослеживается, но точного совпадения на 100% никто не гарантирует.

У меня вот совпало, у моей снохи и подруги - нет.

0

Будучи беременной,определял­а в Интернете пол будущего ребёнка.

4 или 5 методов было предложено на сайте. В итоге результат: 100% вероятность того, что родится мальчик.

Для проверки использовала каждый метод (китайский, японский...) по отдельности. Результат тот же: у вас будет мальчик.

И вот уже 3 месяца растим прекрасную девочку!

0

вы могли бы сделать это так , как мои родители были - принять! Но я предполагаю, что вы спрашиваете о своих собственных детях, и я не думаю, что какие-либо методы, такие как время, лежащие на одной стороне во время секса, употребление определенных продуктов и т. Д., Очень эффективны.

0

Тут не в таблицах как правило дело, а в том, какие сперматозоиды активнее у мужика, с Х или Y хромосомой и какой из них первым добежит до яйцеклетки и ее оплодотворит, а таблица ведь, не может угадать особенности организма того или иного мужчины, а потому и верить в них смысла нет.

0

Будучи беременной,определял­а в Интернете пол будущего ребёнка.

3 или 4 метода было предложено на сайте. В итоге результат: 100% вероятность того, что родится мальчик.

И вот уже 3 месяца растим прекрасную девочку! :)

0

Думаю не стоит. Все таки в 21 веке живем))) На своем примере скажу, что перая дочь совпала по таблице а вот вторая должны была родиться мальчиком ))) но не тут то было, просто похожа на папу очень-очень)))

0

Не стоит. Совпадает, но по совпадению, случайно...Кто их составлял...

0

Восновном не стоит, поскольку ужасно часто не совпадает пол:)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..