Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какие фильмы вы потом боялись пересматривать вновь?

bulgar [2K] 8 лет назад

Может ли фильм,быть по- настоящему страшным?

1

"Иди и смотри". Был еще такой фильм "Чистилище" про войну в чечне, там все показано как есть, без приукрас. Тяжелый фильм.

система выбрала этот ответ лучшим
2

За ужастики говорить не буду не смотрю,дрянь.А в детстве испытала ужас от Фильма"Угрюм-Река" от Синильги и не только,в 3 классе прочла и не спала несколько ночей от рассказов Гоголя,а позднее от Эдгара По.А недавно вечером попала на"10 негритят"-страшно стало выйти ночью из дома,хотя с психикой все нормально.А документальное кино,новости,с кровью и насилием тяжело просто физически воспринимать-просто от бессилия что либо изменить-какой безумный мир!

2

Ну не страшные а очень тягостные трагические фильмы лично я никогда не пересматриваю. Список достаточно просторный а первый такой фильм запомнил еще с детства, это "Белый Бим Черное ухо", считаю что посмотреть его надо всем но второй раз я его смотреть не хочу.

Искандер [38.6K]
Так бывает, когда смотришь, пропуская через себя. А ужастики вряд ли воспринимаются серьёзно.  8 лет назад
Хунвейбин [87.6K]
Да ...ужастики без разницы, они вызывают гораздо менее глубокие эмоции чем трагедии.  8 лет назад
комментировать
2

Титаник - очень страшный фильм, один раз посмотрела и больше не хочу.

1

Есть такие фильмы у меня. Фильм "Паранормальное явление" мне страшно пересматривать. Впервые смотрела его, когда жила одна, да еще и на ночь. Было жутко, я тогда решила вообще уже не ложиться и пошла на работу так и не поспавши.

Примерно такое же впечатление произвел на меня фильм "Звонок" (одна часть американская, и 3 части японские), может потому, что смотрела я его давно, лет в 11. Было неприятно наблюдать как девушка полезла в колодец, смотреть саму запись видеокассеты, да и как девочка лезет из телевизора.

Фильмы вроде "Пила", "У холмов есть глаза", "Поворот не туда" ни за что не стану пересматривать, не потому, что они страшные, а потому, что они мерзкие, отвратительные, тяжелые.

Еще назову фильм "Хатико" - добрый, поучительный, красивый, но бесконечно тяжелый, трагичный для меня. Боюсь мое сердце не выдержит еще раз обливаться слезами.

1

Бояться посмотреть фильм ещё раз?

Разве можно боться фильма?

Нет, таких фильмов я не смотрел. Быть может мне просто не попадались фильмы, которых можно бояться.

Бояться можно, и нужно остерегаться, рельной действительности. А любой фильм - это прежде всего, и только, информация. Отношение к информации в виде фильма, естественно как ик любой другой информации. Если фильм имеет полезную смысловую нагрузку или вызывает положительные эмоции, то почему его не посмотреть ещё и ещё. Если это не так, то нужно решить: стоит ли тратить на него (фильм) время, которого не хватает на более важные вещи.

bulgar [2K]
Есть такие творения как "Сербский фильм" Его не боишься...ну он вгоняет в такой ужас...  8 лет назад
комментировать
1

Я вспомнила книгу,недавно читала -чуть не упала.Рю Мураками,не дай бог еще увижу! Сумасшедший человек! А кино не помню... Никогда не могу смотреть сцены насилия,угрозы жизни животным (людей хоть забейтесь,хотя смотря как,тоже),кадры мучений и пыток. Вот с такими составляющими я смотреть не буду -более того,могу выдать неадекватную реакцию в виде тапка в экран,если не похуже!!!

1

Да есть такие фильмы, просмотр которых требует неимоверных усилий, после них ноет душа.

Мой муж, например, не пересматривает " А зори здесь тихие ", тяжело, думаю, будет вернуться к фильму Ларисы Шепитько" Восхождение".

1

Скорее фильмы, которые потом неприятно пересматривать. Такие фильмы смотреть больше не буду, и это не только ужасы или триллеры, но и плохо поставленные фильмы в ужасном качестве.

1

Сегодня смотрела передачу про Виталия Кравченко, и поняла, что не смогу посмотреть "Иди и смотри".

0

Таких фильмов было много, назову только самые запомнившиеся:

1) "А зори здесь тихие" - первый раз смотрел в детстве, и мне до слез было жалко тех Женщин! Появился в коллекции - долго не решался пересмотреть...

2) "Белый Бим, Черное ухо". Пакостность отдельных людей не приемлю до сих пор!

3) "Стрекоза" ("Dragon Fly") - это уже гораздо позже. Фильм - скорее "мистический". Не знаю, чем уж он меня так потряс, но до сих пор не пересматривал...

0

А я очень боялась пересматривать фильм"Кладбище домашних животных"...

А если не брать фильмы ужасов, то это "Антихрист" Ларса фон Трийера - фильм очень хороший (и посмотреть его на самом деле следует), но когда я его закончила смотреть, то поняла, что пересмотрю еще не скоро... И фильм "Необратимость"

0

Качественных ужастиков в последнее время просто не стало, смотришь и даже не знаешь когда бояться, ну не страшно и все тут, а вот такие фильмы как "А зори здесь тихие", не могу смотреть со спокойной душой, страшно, больно, плачно очень:-(

0

Есть фильмы,которые во мне вызывают раздражение и поэтому я их не пересматриваю,конечно,не из-за страха,а просто потому что они очень плохие и бездарные.К сожалению,таких довольно много.А чтобы там из боязни,нет,таких фильмов нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID