Сайт для заработка Вприбыли платит или лохотрон? Какие отзывы?
Катеринка- картинка
[12.3K]8 лет назад
Скорее всего это лохотрон и тот кто читает и ищет информацию предупреждаю!!!
вам дают выполнить одно задание без активации аккаунта, далее вам начисляет честно заработанные деньги около 2 долларов за просмотр видео!!! невиданные деньги на рекламу!!! Ни в коем случае не указывайте ваш логин в ВК и не активируйтесь через него.
Для активации и последующего продолжения работы вам необходимо ввести номер и согласиться с правилами. В КОТОРЫХ кстати указанно, что ежедневно с вашего телефона будет списываться по 20-30 руб в зависимости от оператора. Далее скорее всего у вас ничего не изменится, с вас будут списывать деньги а вам не выплатят ничего.
Вприбыли - это типичный фишинговый сайт, заработать на нем не получится это 100%. Достаточно посмотреть на деньги которые они обещают и все станет ясно. В общем после регистрации и зря потраченного времени вы не получите не копейки. А вот владельцы фишсайта получат ваш пароль, которой уплывет в их общую базу паролей вконтакте. Которую они либо продадут спамерам, либо сами используют вашу для рассылки спама.
Я кроме, как Большого вопроса, ни по каким сайтам не лазию. А что касается сайта для заработка Вприбыли, то я нашел два таких. Кстати, отзывов об этих сайтах нигде нет. Первый сайт представляет из себя букмекерскую контору, где делают ставки на спорт. Могу сказать, что это подозрительный сайт, подписчиков, вообще, нет.
Второй сайт Вприбыли, напичканный тупой рекламой, стопудово лохотрон. Ну только последний идиот поведется на такую рекламу, типа, заработок от 50$ в день.
А сайт http://mediagets.org/, я, вообще, не нашел в поисковике... А когда ввел в адресную строку, то очутился на каком-то развлекательном сайте, где можно скачать обои и музыку.
Вчера ради любопытства отдал организаторам своей ВПРИБЫЛИ 300 рублей.Сначала изъяли 150 рублей под предлогом активации аккаунта.Сработала одна рекламная позиция, заработок за которую был объявлен больше 2$. Ну, думаю, пошла валюта.
Однако вторая позиция не торопилась открываться передо мною, жаждущим ЗАРАБОТАТЬ.
Аккаунт оставался вновь неактивированным напротив каждой рекламной позиции мелким текстом говорилось о том, что надо активировать аккаунт. Потратил еще 150 руб. Посмотрел еще раз то же самое видео, но заработков нигде так ине было обозначено. Аккаунт вновь оставался неактивированным. Ситуация диктовала потратить еще 150 руб на радость организаторам своей ВПРИБЫЛИ. Но я понял, что это надувательство.С уважением,yur25847865.
Я попалась на этот лохотрон. Повелась на хорошие суммы (от $2). Сначала регистрируешься, еще просят доступ к друзьям Вконтакте, хорошо ума хватило не давать доступ. Потом дают просмотреть видео около 3 минут,зачисляют $2,15, а дальше нужно активировать аккаунт путем подтверждения кодом через телефон. В действительности получается, что тебя подписывают на сайт, в моем случае tanatosfun.com (там обои и аватарки), который потом ежедневно списывает с баланса твоего телефона n-ую сумму денег, в моем случае 20 руб., ежедневно. А на сайте Вприбыли, после подписки, новых заданий больше не поступают. Удачи всем в заработках в сети )))
Если какой-нибудь сайт заявляет, что на нём можно заработать от какой-то суммы в день и ничего при этом не делать, то этот сайт заточен на поиск доверчивых людей и в конечном счёте "кидает" их на деньги, либо получает от этих пользователей некоторые действия, а потом просто перестаёт отзываться и в конечном итоге закрывается.
Итак два варианта:
с вас возьмут деньги (финансовая пирамида), некоторые первые пользователи получат некий доход, а остальных "кинут"...
Вы некоторое время будете трудиться бесплатно и потом вас всё-равно "кинут"...
1000% ЛОХОТРОН!!!При активации аккаунта с телефона снимают примерно 150 руб(я живу в Казахстане-около 800тенге улетело).Для просмотра доступно одно видео-начисляют 2,15 дол и все больше НИЧЕГО!!!Хоть сколько заходите и перезагружайте-никаких заданий НЕ БУДЕТ!
Вот еще один лохотронный адрес. Get-Web это сайт который якобы предлагает работу по заполнению сайта работодателя объявлениями. Выплата 120 et за 150 объяв. Ничего сложного просто копировать с одного сайта на другой и все. Заявлено 2-3 часа в день.
---теперь матЬегоматика---
объява состоит из нескольких частей... "заголовок" "вводная часть" "основная часть" ввод кода безопасности...все... на копирование заголовка и двух частей объявы пусть уйдет минута! Это в лучшем случае!!""в реале уходит около 2х минут потому как сервера с которыми работаешь тормозят и отвечают на запросы через рекламу""" ввод кода займет минимум 10-20 секунд + переходы от окна к окну 2-3 секунды и в сумме мы имеем
на копирование 15-20 секунд""" это с переходом пот окна к окну...публикация и возврат..минимум 90-95 секунд на одно объявление.
Вам надо таких сделать 150 !!!! для тог чтоб получить (как мне обещали) 120 уе.
Вот ЮХ вам всем!!! Ничего!!! Я потратил 4 часа !!! письма не дохрдят!!! я работал как ЛОХ _ ЛОШАРА__ЛОШШШШШШИЩЩЩЩЕ!!!просто даром((( не повторяйте мои ошибки...сайт getwebjob.ru
Увидел видео на котором некий "мужской голос" зарабатывает 11000 рублей за 2-3 дня. КРУТЯГГ, подумал я и попытался тормознуть видео, на котором все же был адрес сайта, отображаемый на мониторе этого самого "мужского голоса". Конечно данной страницы не существовало, а точнее видимо когда то была, судя по тому что выдал браузер. Далее под ссылкой видео с "мужским голосом" была ссылка на уже работающую версию "в_прибыли" Зарегистрировал новую почту, зарегистрировал в "в_прибыли", посмотрел видео (футбольный ролик) чуть больше трех минут и тут появилось что у меня уже 3,15 баксов. НУ НИФИГА СЕБЕ, КАК КРУТО. ПОСМОТРЕЛ РЕКЛАМУ И ПОЛУЧИЛ ЧУТЬ МЕНЬШЕ ТРЕХ С ПОЛОВИНОЙ БАКСОВ.
Теперь по делу: После всего вышеперечисленного "в_прибыли" потребовалось активизировать мою аккаунт. Интересно зачем, задался я вопросом и прочитал что активизировать нужно !! УСЛУГУ !! это слово написано непосредственно перед полем для ввода номера телефона. Дальше, думаю объяснять что то не имеет смысла.
Ребята и девчата думайте чаще, особенно когда регистрируете данные.
Скорее всего Вприбыли - это ещё один лохортон, которых очень много в Интернете. Я когда начала искать заработки в сети тоже частенько попадала на разные нечестные сайты. Их отличие в том, что они обещают огромные деньги за короткий срок - это не может не насторожить!
Единственный выход - это читать отзывы. Именно по отзывам я и нашла те сайты, на которых я сейчас и работаю, включая Большой Вопрос!
По многим негативным отзывам в сторону сайта Вприбыли, можно с уверенностью утверждать, что данный сайт является заманухой для людей на которых хотят поживиться, в общей сложности, на простом языке - это лохотрон.
Перед тем как участвовать в незнакомых проектах, и тем более вкладывать в них свой труд или деньги, нужно убедиться как минимум по отзывам, что сайт не для развода на деньги.
Да уж, тоже зарегистрировалась. Только не стала регистрироваться через контакт от греха подальше. Надо думать, такие деньги за просто так платить не будет. На телефон пришла подписка на какой то сайт, в день снимает 20р, благо я вкурсе как отписаться... нужно смс отправить с запросом в ответ придут все имеющиеся подписки и коды как отказаться от них
Доброго времени суток! Таких сайтов пруд пруди, часто натыкаюсь на них, бороздя по просторам интернета. Лохотрон - он и в Африке лохотрон. Стоит внимательно изучить сайт и его условия, как все сразу станет понятно. Желаю всем нашим пользователям не вестись на подобные "халявные" способы заработка. Удачного заработка на БВ!
Перепробовал кучу сайтов с заработком, но те кто действительно платят их очень мало. То что они пишут на своих сайтах это там заработать не реально, кроме того такие сайты заинтересованы в дешевой рабочей силе и через некоторое время они сами пропадут. Я уже пробовал и советую вам не траты вам на это свое время.
Вприбыли - это очередной лохотрон, заработать на нем у вам по-любому не получиться. Не советую связываться с подобными ресурсами. Заманивают людей нереальными расценками за работу, а некоторые, к удивлению, и ведутся.
Я каждый сайт перед регистрацией проверяю на отзывах, думаю что каждый так и делает, так что и этот решила проверить ради интереса, но мои поиски не дали результатов, так что я думаю что это лохотрон .