Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто нибудь ещё шьет по журналу Бурда(Burda moden)?

Aquarius [3.7K] 10 лет назад

Актуален ли этот журнал сейчас?И кто до сих пор хранит сами журналы или выкройки из Бурды?А может и покупает до сих пор,шьет себе и своей семье по выкройкам Бурды?

категория: другое
6

Для меня журнал Burda moden остается актуальным до сих пор. Я его и покупаю, и храню старые номера, периодически к ним возвращаясь, и находя что-то интересное для себя. Он современен, дает идеи не только для шитья, но и для рукоделия, кулинарии. Да, да, Burda - мой любимый кулинарный журнал в том числе. Там очень оригинальные рецепты, некоторые из которых стали и моими любимыми, и моих родственников :) А выкройки очень точны, по крайней мере для моей фигуры хорошо подходят. Шить люблю, делаю это с удовольствием. Можете посмотреть на мои изыски :) Вот жакет, который я себе сшила по выкройке журнала:

текст при наведении

И еще платья для племянницы:

текст при наведении

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Aquarius [3.7K]
Ингрид вы просто молодец!Даже на фото видно,что все аккуратно и умело сшито!Вашей красавице дочке повезло с мамой!Она всегда будет модно и красиво одета!А журнал действительно классный!Удачи вам!  10 лет назад
комментировать
2

Я когда-то шила по этому журналу. Потом закончила швейное и строила сама.

Честно скажу, лекала в Бурде полный отстой. Я не знаю, на каких лошадей, извините, их делают. Но прибавки на свободное облегание слишком большие.

Шила когда-то давно подруге брюки по Бурде. Взяла выкройку её размера. До сих пор помню, как мы их ушивали. Реально на 48 российский можно брать самый маленький по Бурде, и то велико будет.

Шила юбку себе по лекалам из Бурды. Та же ерунда. Платье другой подруге- тоже ушивать пришлось.

На детей ещё можно что-то сделать, но тоже с размером можно пролететь.

Свои старые номера я, конечно же, храню. Выбросить жалко. Да и немного их у меня осталось.

Уже давно сама делаю лекала.

1

Я очень люблю спецвыпуски Бурды "Шить легко и быстро", выкройки у них новизной не блещут, поэтому поднакопив с десяток журналов новые не покупаю - модели повторяются. Основные детали для разных фасонов есть, иногда что-то компаную, добавляю свое или редактирую. Не давно сшила такие штанишки.

текст при наведении

1

даа, я по последнему журналу сшила дочке летнее платьишко, так она из него не вылезает)) Мне нравится шить, но таких навыков шитья, чтоб кроить и шить самостоятельно у меня нет. Поэтому Бурда моден для меня очень актуален!

0

Я не очень хорошо знаю, какие есть еще журналы с выкройками, что-то пробовала, но даже названия не помню, т.к. не понравилось. Всегда выручает Бурда моден. Сшила довольно много моделей для себя, все, кто видел, хвалили. А немножко подогнать выкройку под свою фигуру - не проблема!

0

У нас до сих пор хранятся все журналы Бурда из прошлых времен, мама шила, когда я была маленькой. А так как я в последнее время заинтересовалась шитьем, то возможно и я попробую воспользоваться какой-нибудь выкройкой. Насколько я знаю, там очень хорошие лекала.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация