Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему спивается молодежь России?

Marco Romero [634] 6 лет назад

Ваши предположения причины алкоголизма молодежи в России.

текст при наведении

Инкогнито
 Молодёжь России НЕ спивается. Это вброс.  6 лет назад
Sensor [214K]
Разумеется, есть и нормальная молодежь, но пьющих очень и очень много. Этого нельзя не заметить.  6 лет назад
комментировать
5

Потому что это кому-нибудь нужно. При желании государство в очень короткие сроки может покончить с народным алкоголизмом, наркоманией, преступностью.Это можно сделать очень быстро. Но...Наверное, все это кому-нибудь нужно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ну это же круто, расслабляет. Делает раскованным, весёлым. После бухла становится человек намного смелее. И море ему по колено, а горы по плечу.

Это основные причины. Тот кто о выпивке не знает, тому она и даром не нужна. Тот и веселиться без бухла в состоянии. А попробовавшие алкоголь уже наркоманы, коли им понравились испытанные ощущения. Я вот довольно долго употреблял. А началось это дело лет в четырнадцать. С дружком алконафтом нажирались до потери пульса. Правда мне потом так хреново было после попойки, что я на утро запаха алкоголя не выносил. Поэтому никогда не похмелялся. Валяться больным целыми днями и вертолёты ловить мне не улыбалось. Поэтому постепенно я завязал с этим делом. И вот уже как пару лет обхожусь без спиртного. И надо сказать превосходно себя чувствую.

2

Не думаю, что сейчас молодежь спивается.Большую тревогу вызывают наркотики.

Пьянства, как такового мне кажется стало меньше, по крайней мере на улице.

Кроме этого могу сказать, что алкоголь русский человек( да и другие народы тоже, включая "просвященную Европу") потреблял веками, поэтому наш организм адаптирован, и если не злоупотреблять ...

С наркотиками дело обстоит значительно хуже. Мало того, что нам эту заразу подсунули с целью истребления народов России, наш организм не адаптирован к любым наркотикам.И поэтому они производят на народ разрушающий эффект.

2

Нет цели, нет возможности иметь хорошую работу, попасть в хорошее учебное заведение,ощущение бессмысленности своего существования, а у богатых- наоборот, полная пресыщенность всем и нежелание ни учиться, ни работать, ни создавать семью. Самое простое- уйти от всех проблем в алкоголь, а ещё хуже в наркотики.

1

Нашу молодежь сейчас воспитывает интернет и телевизор ,взрослые этому вопросу уделяют мало времени. Что мы видим по телевизору - пропоганду алкоголизма, разврат , курение и тд.

1

Основных причин две - реклама пива на телевидении и свободная продажа пива в большом количестве мест.

0

Молодёжь ругали всегда, это факт! Так устроено человеческое общество, что всегда нужно выискивать "виноватых" или живущих неправильно. Мы то же лет 20 назад пили портвейн и пиво (был бы джин-тоник и его бы пили) и как то ничего, выросли не спились. А кто спился значит это генетический алкоголик. Так и сейчас, кто в душе и генетически нормальные они пройдут свою ступень и будут жить нормально.

0

Молодежи нечем заняться, у них нет интересов, они не читают книги, плохо учатся. в первую очередь все идет от воспитания. Надо заинтересовать молодежь интересным увлечением. А ведь у большинства родителей нет времени просто сесть и поговорить со своим ребенком. Будьте внимательнее к детям, и наша молодежь не будет спиваться.

0

Я не считаю, что молодежь спивается. Расслабляется бывает, но а когда люди не отдыхали. Мне кажется, что сейчас молодежь наоборот все больше и больше работает и на выпивку времени остается совсем мало, не говоря уже о том чтобы спиться.

0

Я-молодёжь. Учусь на два образования, не курю и пью. Зачем так огульно? Тем более, чаще всего, в молодом возрасте дальше первой стадии алкоголизма не заходит, а это лечится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID