Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Стоит ли бояться обращаться к магам и колдунам?

ais1211 [6.1K] 7 лет назад

Как думаете не отражается ли это на самом человеке? Не может ли маг воспользоваться доверием того, кто к нему обращается, может ли он навредить, обратившемуся к нему человеку? Ведь иногда в минуты отчаяния многие обращаются именно к ним, хотя это и грех.

ais1211 [6.1K]
Наверное, многие не поняли моего вопроса. Я хочу понять не могут ли маги или колдуны причинить обратный вред, обратившемуся к ним человеку.Я прекрасно понимаю, что есть просто аферисты, которых не стоит посещать, но даже настоящий маг или псевдоцелитель может ли он причинить вред?  7 лет назад
комментировать
3

я верю,что есть люди обладающие сверхспособностями,но те,что пишут обьявления в газетах о приворотах и снятии порчи,те,кто поставил чудеса на поток за деньги,представляются мне просто аферистами.у нас в городе тоже есть такая ведунья,во всех газетах обьявления,на всех каналах бегущей строкой,а я с ней в школе училась,тупая троечница была,ушла в пту после 9 класса,потом кладовщицей работала и случайно познакомилась с целительницей,та и научила нашу подругу уму-разуму.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Феникс 777 [5.8K]
Передача знаний и магических умений, не зависит от оценок и уровня образования...главно­е, что б дюжина приняла...  6 лет назад
iren [113K]
по моему разумению 99% мошенников и 1% настоящих  6 лет назад
комментировать
5

Любое обращение к потусторонним низшим силам даже через посредника (мага, экстрасенса и т.д.) приносит вред человеку. Иногда это отражается на его духовном состоянии, иногда же и на физическом (болезни, трагедии).

Также здесь еще влияет и причина обращения. Если вы обратились к магу для нанесения порчи на человека, приворота или других злодеяний, то однозначно накликаете на себя беду вплоть до смертного исхода. Поскольку ни один маг не будет брать "вину" на себя и он отразит удар на вас. Поскольку за такие действия низшие силы берут высокую плату - жизнь.

В случае, если вы пошли просто погадать, то есть известная пословица "гадать - судьбу прогадать". Конечно, вы не понесете такого урона как в первом варианте, но думаю, что и маг все же будет питаться вашей энергией, т.е. чтобы заглянуть в будущее, он будет использовать вашу жизненную силу и энергию. Обычно, люди которые гадают на любовь - в любви несчастны, поскольку тем самым отгоняют любовь. Или на деньги и т.д.

Также, маг может нанести вред, если вы ему лично не приглянулись или он решил вас использовать в других магических целях. Также, есть маги-экспериментаторы, которые пробуют свои силы на незнакомых людях. пришел погадать, а ушел с проклятьем или порчей. Возможно бывают и добросовестные маги, но это редкость.

В общем верьте в Бога и собственные силы и не ищите колдовских путей.

По поводу целительства здесь уже спорный вопрос. Лично мое мнение, что целительство может и улучшает здоровье, но лишает "силы духовной человека", развивает мнительность. Т.е. с любой болячкой или проблемой человек уже не в состоянии справиться, а тут же бежит к целителю.

4

К колдунам уж точно не стоит обращаться. Может себе боком выйти. Те на тёмной стороне. А к целителям и магам почему бы и не обратиться? Целители могут решить ваши проблемы со здоровьем, а маги могут изменить плохую жизненную ситуацию.

2

Только тогда если вы уверены что это настоящий маг или колдун. Но найти таких не просто потому что они практически никогда не выставляют своих способностей, а те кто выставляют то они либо шарлотаны либо хотят вам навредить или обменять на что нибудь(припустим дадут вам успех но отнимут здоровье). Ну это будет грехом только когда вы будете использовать их пособности в корыстных целях а так то ничего страшного.

2

Отчаяние это грех. В трудные минуты следует обращаться к Богу, а не к магам и колдунам. Поэтому обращения к колдунам нарушение Первой заповеди Божией. Не следует обращаться к магам не только потому, что они могут сознательно навредить или оказаться проходимцами. В любом случае окажешься в проигрыше, так как это повредит душе.

1

Вред может быть только от "черных" магов и колдунов!Хоть и говорят,что нет Светлой и Чёрной Магии - это не правда! Есть! Есть и серая,и церковная в том числе!!! Обычным людям очень трудно отличить какими именно силами пользуется Маг,поэтому конечно,лучше идти в трудных ситуациях в Храм,а ещё лучше найти хорошего Духовного наставника в Храме,это может быть и священник,батюшка.

Но если на человека наведена серьёзная негативная программа(их очень много!),то Церковь и священники не помогут.В Церкви такому человеку просто станет плохо,он будет испытывать дискомфорт.Если наведена негативная программа на человека,то его аура испорчена и сам он в черноте(даже если и чист душой и невинен!),и Светлым Силам он просто не виден! И тут помочь по настоящему сможет помочь только Светлый Маг! Тот,которому помогают только Силы Света,Бог! И именно оттуда он берёт энергию и информацию для помощи!,предварительно обязательно спросив разрешение у Высших Сил - Можно ли оказать помощь данному человеку!(Ведь иногда люди сами виноваты во многих своих бедах и проблемах,и сами навлекают на себя беду,и тогда только им самим и справляться сначала со своими же пороками,получать жизненные уроки,для этого мы и приходим в этот мир!).Если разрешение Свыше дано,то Светлый Маг,используя древние знания и помощь Высших Сил обязательно поможет! Светлый Маг - всего лишь проводник Высшего Разума,Бога. По сути быть таким целителем,ясновидцем...как хотите называйте..должен Священник! Но, увы.,таких Священников очень и очень мало!

В Библии всё верно,конечно,сказано - Что грех обращаться к магам! Почему? Потому-что обычному человеку,а такие все в основном!,почти невозможно отличить к кому именно он обращается,и может легко стать либо жертвой шарлатанов,и ещё хуже жертвой чёрных и колдунов!Они очень умело маскируются. И если попасть к черным,то можно и души лишиться и бед на себя навлечь! Вот и грех! Не просто недоверие Богу,а обращение к силам зла,ненавидящим как Бога так и человека - создания Его!

Деньги за свою работу берут все без исключения! И священники и психологи ого сколько берут! Бесплатно - только "сыр в мышеловке"! И Светлые Маги конечно же берут плату за свою очень ,кстати,трудную работу! Но сколько взять за определенную работу - тоже спрашивают у Высших Сил,как правило это не очень большие суммы.

1

Если вопрос стоит об обратной силе, то точно не стоит. Не все маги и колдуны есть настоящие экстрасенсы, много прикидывается, чтобы заработать денег, пользуясь доверчивостью простаков. В программе "Чрезвычайное происшествие" на НТВ показывали пару, муж зарезал такого вот колдуна, за то , что тот стал угрожать его жене. Если жена не принесет денег, тогда он нашлет порчу на всех родственников. Жена устала бояться, пожаловалась мужу, тот поговорил с колдуном, но колдун продолжал угрожать, и муж зарезал колдуна. Вот чтобы избежать подобных ситуаций и не стоит ходить к колдунам и магам. Проблемы надо решать своими силами

1

К колдунам и магам не только НЕ стоит обращаться, но и является грехом, согласно Библии. Да, если человек обращается к таким людям за помощью, тем самым он навлекает на себя покровительство нечистой силы, он как бы сам говорит:"Я буду ждать от вас помощи..." Тем самым устраняя Бога из своей жизни. И ждет этой помощи... Естественно, сатана не делает сразу все плохо, чтобы увидели его, но он делает все настолько завуалированно, иногда даже оказывает временную помощь, чтобы потом овладеть человеком полностью.

1

О существовании таких людей знают многие, но вот обращаться или нет это личный выбор каждого человека. Все зависит от его мнительности, если ты заведомо понимаешь, что, обратившись к магу, ты начнешь метаться в правильности своего поступка, то, наверное, не стоит, а если ты не сомневаешься и решил, то сходить можно. Вряд ли такие люди нанесут вам вред, если у них, конечно, к вам нет личной неприязни...

1

К магам и колдунам обращаться не стоит, но есть ничтожное количество ясновидящих, которые могут вам помочь в сложной ситуации, но и они могут быть падки на наживу. моя мама общалась с одной из них. она рассказала ей то, что знала исключительно только она сама. и не сказала ничего такого, чтобы не соответствовало действительности. но она попросила очень много денег(((

1

да нет к магам и колдунам обращаться не страшно, другое дело смогут ли реально помочь, а то вот так скажет на вас порча, сглаз и т.д. я могу вас почистить но это будет стоить 30000. К сожалению у нас шарлатанов полный интернет. И у вас появится дополнительная головная боль а вдруг она правду сказала надо проводить читску, а денег таких нет.

1

Я думаю что услуги этих деятелей, это напрасная трата времени и денег. Возможно есть настоящие профессионалы и в этой "профессии", но профи не будут себя рекламировать в средствах массовой информации, а раз нет выхода на таких, лучше уж в культовое заведение сходить.

1

Боятся не стоит, если уж есть острая необходимость, а без нее обращаться не стоит. Настоящий маг вреда не причинит, а подавляющее большинство псевдо ни на что, кроме отъема денег у населения, не способны.

1

Может навредить больше даже совсем не маг а даже простой человек с плохой энергетикой,который от души крепко зачитает с ненавистью в сердце не хорошие слова.и чем больше это сделает тем еще хуже.

1

искать помощь это разве грех? Проблема не в том что люди обращаются, а в том, что доверием людей пользуются. Настоящий маг или колдун никогда не будет подвергать клиента опасности

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация