Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как бы вы наказали "человека" - насильника?

ЕленушкаЯ [22.1K] 7 лет назад
5

Человека, насильника нужно наказывать тюремным сроком, а если он повторит, то дополнительно и кастрацией. Одновременно избавить мужчин от наговоров со стороны женщин. Сейчас легко мужчину шантажировать, а если он не поддастся на шантаж написать заявление в полицию и найти "свидетеля" и пойдет мужик по этапу однозначно. Так что с законом нужно работать аккуратно!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
jurez82 [23.3K]
Наговоры карать также как и насильников.  7 лет назад
ЕленушкаЯ [22.1K]
согласна!!  7 лет назад
Cassandra [2.9K]
НагоВОРЫ... Вы сами подумайте, наговоры это совсем другое, и от наговоров может спасти одно не влезай а то убьёт  7 лет назад
комментировать
2

Кастрация - для тех, кто насиловал детей. И каждый урод подумает, прежде чем идти на такое. К сожалению, наказание за изнасилование слишком смягчено в наше гуманное время.

А в целом же факт изнасилования должен быть твёрдо доказан, что порой затруднительно. Бывает, что женщины подают соответствующее заявление, желая просто отомстить за что-то мужчине, или же доводят его сами до того, что у него складывается впечатление, будто всё разрешено, и он теряет голову.

2

Если бы было в моих силах, поспособствовал бы попаданию данного человека на правильную зону(тюрьму). Уж там то с такими знают что делать, и как по мне там они точно осознают что сделали и расплатятся за свои поступки.

jurez82 [23.3K]
Желательно в общую камеру.  7 лет назад
TSOY [74K]
ну это само собой разумееться)  7 лет назад
комментировать
2

Психопат - но учтите психопатами не рождаются их создают другие психопаты , как правило такие отклонения бывают после тяжелого детсва

1

Я считаю, что нужно наказывать, лишая его этого самого места, на глазах у родственников жертвы, чтобы они убедились собственными глазами, что ему нечем уже больше творить подобные злодеяния и в тюрьму после этого пожизненно! А то после приговора они встают и улыбаются, совершенно не осознавая, что они сделали и какую боль причинили!

1

смотря кого и как , при каких обстоятельствах он изнасиловал , если это не клевета и не подстава ,то очень жестоко наказал бы ,как убийцу с длительным сроком , при отягчающих обстоятельствах - химическая кастрация и камера с безпредельщиками.

1

Отрезал бы орган насилия и посадил бы в камеру с садисткой. Уверен, что такие люде не меняются и не исправляются, их идиотизм можно только напугать на пару лет, за которые они научатся быть осторожными, что бы не попасться.

1

К насильникам так же как и к убийцам только одна мера отдать на растерзание родных которые это всё пережили, вариантов нет и быть не должно, тогда и другим неповадно будет

1

За "причинное"место и к суку,который повыше и потолще, а еще лучше на КОЛ,как в старые добрые времена.

0

довольно жёстко,ну а вообще всё будет от обстоятельств совершенного преступления,степени тяжести и возраста потерпевшей.Минимум лет 5 тюрьмы колоний поселений,а максимум вплоть до пожизненного заключения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID