Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

ПАСЕ лишила Россию права голоса до конца 2014 года. Какова реакция России?

Let It Be [191K] 7 лет назад

Парламентская Ассамблея Совета Европы лишила Россию права голоса до конца 2014-го года. Какова реакция России на такое решение? Какие могут быть последствия?

5

Такое ощущение, что в ПАСЕ собрались случайные люди, весьма далёкие от реальных дел. Пришли, посидели, поковырялись в носу, прочитали по бумажке то, что им написали и проголосовали.

Это русофобская организация, которая априори будет голосовать за всё, что будет вредить России.

Возникает вопрос: зачем нужно членство в такой организации да ещё и платить за это?

Пушков в своём Твиттере написал:

Не надо было вообще в этом фарсе участвовать. В знак протеста российская делегация решила покинуть эту апрельскую сессию и оставить за собой право решения о дальнейшем участии России в Парламентской Ассамблее.

И правильно. Довольно унижать нас своим вопиющим нежеланием хотя бы чуть-чуть копнуть суть проблем на Украине, трясти весьма поверхностной и искажённой информацией, да ещё и выносить какие-то там резолюции.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Это слова Пушкова, до принятия вот этого решения делегация России в полном составе покинула зал. ПАСЕ сборище русофобов которые всегда голосуют против РФ, оне даже не читают предложения от РФ. Пушков собирается полностью рвать отношения с этой конторкой, ну а последствия какие?..ну какие могут быть последствия у слона на которого тявкает моська?

3

Да никакой будет реакция России.

Ну может скажет РФ «Не очень-то и хотелось», или что-то вроде того.

ПАСЕ – контора консультационная никаких прямых финансовых, например, потерь Россия не понесёт.

Репутационные же потери у России после Крыма такого масштаба, что лишение права голоса в ПАСЕ ситуацию вряд ли усугубит. На фоне того, что Россию выгнали из Большой восьмёрки, ситуация в ПАСЕ для РФ – мелочь на которую и внимания-то обращать не стоит.

России, в ближайшем будущем, будет точно не до проблем с ПАСЕ.

Само по себе лишение России права голоса в Совете Европы последствия иметь вряд ли какие-то будет. Это событие лишь показывает, что отношения с Европой у России ухудшаются – а вот это уже будет иметь самые прямые и негативные последствия для России, у которой вроде 40 процентов экспорта идёт в Европу.

1

Парламентская Ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) лишила нащу Россию права голоса до конца этого 2014-го года.

В знак протеста против такого решения ассамблеи наша российская делегация покинула апрельскую сессию и оставляет право решать за собой участвовать или нет в дальнейшем в Парламентской Ассамблее.

Более того, Россия намерена потребовать возврата своих денежных взносов в ПАСЕ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация