Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему В.В. Путин не подает в СФ отмену ввода войск в Украину?

Винсент [12.7K] 4 года назад

почему Президент Путин не подает в Совет Федерации на отмену ввода войск в Украину?

На сегодня есть ряд заявлений министра Лаврова и Президента В.В.Путина с заверениями, что Россия уважает суверенитет Украины, и что Россия не будет нападать на Украину.

Тем не менее, мировое сообщество готовится к третьему этапу санкций на Россию, именно в связи с тем, что РФ не отводит войск от границы с Украиной, и не отзывает решение Совета Федерации о вводе войск в Украину.

Самым логичным и разумным шагом России сегодня было бы отвести подведенные войска от границы Украины, и отменить решение СФ о вводе войск в Украину. И сразу Запад лишиться козырей - деэсколация конфликта на лицо.

А так, даже лояльная Меркель, заявляет:

Меркель: Россия не стремится к деэскалации конфликта на Украине

update: 09-04-2014 (15:40)

Канцлер ФРГ Ангела Меркель указала на возможность ужесточения санкций против России.

По словам главы немецкого правительства, Россия занимается тем, что в Европе казалось ушедшим в историю - заявляет о территориальных претензиях и сферах влияния. Европейцы должны позаботиться о том, чтобы право сильного не взяло верх над существующим международным законодательством, подчеркнула Меркель.

"Если территориальная целостность Украины будет и далее нарушаться, мы будем вынуждены ввести и экономические санкции", - заявила она в субботу, 5 апреля, на съезде Христианско-демократического союза в Берлине. (Цитата по DW.) "Никто не должен в этом сомневаться"

Вопрос: какой смысл ВВП продолжать конфликт? Крым уже де факто в составе РФ, несмотря на осуждение Генеральной Ассамблеей и СБ ООН и абсолютным большинством стран ЕС и мира. Зачем продолжать? Почему не отозвать решение Советом Федерации о вводе войск в Украину, и тем самым не снизить накал?

Syshka [96.3K]
Путин не дурак, у него своих козырей хоть отбавляй. Значит так надо  4 года назад
Volck-79 [188K]
Западу и не надо давать козыри. За их отсутствием он их сам придумывает.  4 года назад
комментировать
3

Все просто, президент РФ обратился к СФ с просьбой "Разрешить использовать вооруженные силы РФ на территории Украины" и мотивировал эту просьбу- "В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся в Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране". А что на сегодняшний день эта угроза миновала? Или нормализовалась обстановка? Я так не считаю.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Винсент [12.7K]
А что на сегодняшний день эта угроза миновала? - нет, согласен, не миновала, потому что её и не было.
Но не будем спорить.
Ваш ответ - Путин считает, что от Украины идет угроза военного вторжения в Россию, и поэтому надо держать войска у границы?
 4 года назад
rebus [10.9K]
Почему Путин? Я считаю так-же. В следствие развала государственности на Украине произошло растаскивание оружия как стрелкового, так и того что в принципе подлежит международному контролю. Страна наводнена незаконными вооруженными формированиями, контроль над которыми руководство страны не имеет, за деятельность их ответственности не несет. Армия и Внутренние войска деморализованы и бесконтрольны. Не работает законодательство и конституция. Государство не исполняет свои обязанности по безопасности жизни граждан, соблюдению законности, выполнению взятых на себя международных обязательств. Да я считаю что в таких обстоятельствах Украина несет угрозу и не только РФ но и Европе и всему миру. Вы считаете что правительство страны должно выбираться одним городом? Одобрение парламента в стране с 45 мил. населением должно проводиться "слетом на Майдане"? Естественно тут нет предмета для спора!  4 года назад
комментировать
5

Вы не можете понять, почему он так не делает? Я так полагаю, потому, что Вы не обладаете всей полнотой информации и видения, какая есть у Владимира Владимировича. Он уже доказал, что можно без крови добиваться блага для России. Думаю, что надо ему доверять.

Винсент [12.7K]
т.е.? я что то от Вас ни ответа, ни какого либо предположения - ПОЧЕМУ- тут не услышал.
У меня был вопрос не о том, надо или не надо доверять Владимиру Владимировичу.
И, ещё, имейте ввиду - он простой смертный, и тоже может ошибаться.
 4 года назад
Турук Макто [44.9K]
Я ответил. Не отводит потому, что есть в этом смысл значит. И мы увидим это позже. Не стоит так бояться европейских санкций. Если бы они реально что-то могли, то уже бы ввели.  4 года назад
Винсент [12.7K]
"Он уже доказал, что можно без крови добиваться блага для России. " - без крови - не надо забывать, есть погибшие, вот, даже вчера майора убил сержант российской армии, двое детей осталось без отца...
перед этим прапорщика убили украинского...ранили капитана...вообщем, кровь там была
каждая жизнь - ценность
дело в том, что благо России - в наведении порядка у себя, в обустройстве её для комфортного проживания россиян
Какое же это благо, если Россию опять объявляют империей зла, украинский народ не считает теперь себя в безопасности, начинается вражда между братскими народами, и уже много людей думает, что и не братские мы народы...
вообщем, санкции,изоляция,кон­фликт - это не благо, а зло для России.
Например, я,живу в Украине, и могу сказать - тут у народа очень сильно поменялось мнение о России, теперь Киев точно будет стремится к западу и ЕС, а от РФ отгораживаться, в т.ч. границей, армией и визами.
 4 года назад
Винсент [12.7K]
"Я ответил. Не отводит потому, что есть в этом смысл значит." - хахаха))) так я же и спрашиваю - какой смысл? то что он есть - понятно, иначе - клиника  4 года назад
Турук Макто [44.9K]
То, что для США Россия - Империя зла, это нормально. Это говорит о том, что мы перестали плясать под их дудку. И Россия не должна по первому требованию какой-то там Гейропы тут же убирать войска.
А то, что мнение о России у украинцев поменялось - это мы заслужили, так как баловали Украину на протяжении 20 лет, даря миллиарды долларов. Надо было сразу по деловому подходить к взаимоотношениям. И в Кремле это прекрасно понимают, потому никто не собирается вводить войска в Украину, с народом воевать - абсурд. Пусть сам народ поймёт сначала разницу между Западом и Россией. Вот тогда можно будет и говорить.
 4 года назад
все комментарии (еще 5)
комментировать
4

Даю ответ.

В настоящий момент идёт подготовка к 3 мировой войне. Америка не зря выбрала именно этот период для вторжения. Януковича свергли, через год выборы в РБ - тоже попытаются свергнуть ( сейчас уже идёт активная пропаганда из частных СМИ. TUT.BY например был раньше за Лукашенку, а сейчас от туда во всю начали лится только плохие новости.( говорит о том что кто то спонсирует их.

В Казахстане тоже скоро выборы, а посему там тоже всё будет плохо.

А теперь соеденим эти страны вместе - получится круг вокруг России.

Дальше. На Украине находятся производственные заводы для авиации России. В Беларуси - заводы по машиностроению, Казахстан - байконур. Выведя из строя эти составляющие США планирует подорвать производство в России.

Что касается того что говорят СМИ - НЕ СМОТРИТЕ ЗОМБОЯЩИК, смотрите на подтекст - Вам не могут сказать ваши главы государств что скоро будет война. У нас в РБ например начали во всю крутить фильмы про войну, партизанские движения и т.д.

А теперь главное - почему же не отводит войска : Дело в том что в они ждут когда натовские войска вторгнутся через Украину и разместят там свои ракеты. Вот тогда Россия сможет обвинить Америку в агрессии и запустить свои войска В Украину, дабы не дать им забрать стротегически важные заводы. Проще говоря - скоро Одесса, Донбас и т.д. так же присоединятся к России. Надо только время.

VELAS10050­0 [197]
Кстати уже известно что американские солдаты разгуливают по Украине, в чужой униформе.  4 года назад
rebus [10.9K]
По поводу 3-й мировой перебор)))) А вот то, что в военной сфере между Украиной и Россией есть договор который предусматривает оказание помощи в т.ч. и военной в случае внешней угрозы ее суверенитету это точно. Более того Россия военный гарант Украины.  4 года назад
VELAS10050­0 [197]
Я бы на вашем месте не стал так сильно расслаблятся. Другое дело что США не ожидали что Россия так отреагирует и не побоится санкций. По этому они растерялись и не знают что делать.
Но в любом случае очень жаль что Украина стала площадкой для этих "голодных игр"
 4 года назад
Винсент [12.7K]
VELAS10050­0, я родился в России, жил в РБ, а сам украинец и сейчас живу в Украине.
Поэтому, часто бываю и в Минске, и в Москве, и в других городах, а также по всей - с запада на восток - Украине езжу, так уж вышло.
Во-первых, поверьте мне, тут, в Киеве, намного лучше знать - америка или мы сами, в первую очередь киевляне, свергли януковичскую бандформирование у власти. народу Украины надоело крминальное быдло, которое нас сначало обворовывало, а потом захотело ещё и просто грабить. Мы тут все думали что Янукович убежит на запад, туда, куда он свои миллиарды сливал, например, Азаров в Австрию убежал. Но, к нашему удивлению, Янукович убежал в Россию, так что, это не наша вина, что Путин его приютил и защищает.
 4 года назад
Винсент [12.7K]
Россия, если завтра к вам в Беларусь введет войска, и скажет - вот, Янукович теперь будет ваш президент - тем более он по национальности беларус - вы там что скажете?
Я думаю, скажете - не лезте к нам из Москвы своей со своим Януковичем, мы сами решим у себя в стране, правильно? Вот и мы украинцы так сказали Кремлю.
По поводу авиазаводов. Если Россия будет платить - заводы будут работать. Не забывайте - в мире есть боинги, аэробусы и ещё семь стран производящих самолеты, кроме Украины, и продаются эти самолеты туда, где платят. Не забывайте - это гражданские самолеты, а военные Россия сама производит.
 4 года назад
все комментарии (еще 20)
комментировать
3

Если и стоят войска, то абсолютно правильно стоят. В сопредельном государстве беспредел и анархия, зачем нам на приграничных наших территориях мородерствующие элементы, под шумок контрабанда, бесконтрольная иммиграция и куча всего отрицательного что несет в себе хаос? Это во- первых.

Во- вторых, у всех крупных держав есть свои геополитические территориальные интересы. Мы соседи, ни Европа и уж тем более США не сделали столько для Украины, сколько сделала Россия (хотите это признавать или нет, но это так), в частности это низкие цены на газ все 20 лет, заводы по комплектующим и т.д. Будь я на месте рукодства нашего- первое, что сделала- это перенос всех заводов на наши территории. Слава богу идут хорошие программы в сельском хозяйстве и выделение грантов в поддержку фермерам, зачем чье то? когда сами можем , есть на чем растить и куда реализовывать. Своих надо в первую очередь обеспечивать работой, а потом уж о других думать.

Вы как хотите, чтобы вам помогали и делать то, что в голову придет? Так не бывает однако. Хотите играться и экспериментировать- делайти сугубо за свои. Когда наиграетесь и поймете, что все сбежали от ваших игр и работать некому, а остались одни старики, которым социалку выплачивать, а ничего дать они могут по естественным причинам- может и поймете. Когда будете брать в кредит деньги и вам будут диктовать, что с ними делать.

Можно говорить что угодно, отстаивать с пеной у рта, про любовь говорить, гордиться и т.д. но факт остается фактом- жители Украины массово ездят на заработки в Россию. Это ли не помощь?

Меня например гораздо больше интерисует другой вопрос. Как у вас проходит посевная? это более значимый вопрос....

Винсент [12.7K]
цены на газ такие низки, что мы вынуждены его в реверсном режиме покупать из европы
500 дол Украине, 250 - Германии, с математикой если нормально, посчитаешь.
По поводу переноса заводов - пожалуйста, развивайте свою промышленность,а мы переориентируем свою с России на запад
только мне кажется, опять у вас совок получится, а не промышленность
Посевная идет полым ходом, всё ок.
На заработки в РФ -да, это так,это оттого что дома уу нас полный развал стал
но, чтобы всё наладилось, майдан и был
а там посмотрим
в любом случае, мы не хотим подчиняться России, мы - за равноправное партнерство
 4 года назад
Соня Я [11.2K]
А мы сейчас не про совок в промышленности, на Украине делалии делают комплектующие для авиа и море промышленности. А тут уж Россия была далеко не совком.
Про газ. Стоимость газа Европе никогда не была меньше 450 дол, а вот в Украину 260 дол плюс мы выплачиваем Украине платежи за транзит газа в Европу. Вот и считайте сами.
А по поводу партнерства- мы тоже за равное партнерство. Только каждый по своему понимает его. Вы его понимаете так- дайте нам, а мы сами будем делать что хотим) Ну хотите, что хотите и как хотите- пожалуйста, теперь уже на европейские тугрики, а там считать умеют- насчитают так, что 3-мя поколениями будете считать и выплачивать)
 4 года назад
комментировать
2

А чтобы не получилось, если что, как во вторую мировую. Тем более войска могут курсировать по территории России как им вздумается и стоять где им хочется. Ну а как простому обывателю мне в такой ситуации спится спокойнее.

Винсент [12.7K]
Вам будет спокойней спать, зная, что ваши войска могут в любой момент вторгнуться на территорию Украины, и по нашим странам пойдут, не дай Боже, груз 200?
В чем спокойствие то?
 4 года назад
rebus [10.9K]
Да спокойней, зная что не прольется братская кровь украинцев и русских. Зная что есть независимое и самостоятельное государство Украина и она граничит с РФ, а не аморфный придаток живущий на подаяние Европы или США.  4 года назад
Amberitka [2.6K]
Без нужды не вторгнутся, а вот ответить за людей по другую сторону границы никто не может, поэтому мне спокойнее знать, что войска стоят там где им и положено стоять в такой ситуации, а не в гаражах и ангарах. Экскурс в историю проводить будем или нет?  4 года назад
Винсент [12.7K]
Amberitka, с Вашей логики - так им там что, надо теперь пожизненно стоять? Или когда нибудь наступит момент, когда можно ответить за людей по ту сторону границы?
И ещё - если у меня есть пистолет, глупо снимать его с предохранителя и заряжать боевым, потому что он может выстрелить сам собой
 4 года назад
Винсент [12.7K]
Ребус, будет море братской крови, если, не дай Боже, российские войска перейдут кордон и начнут войну. это факт,говорю Вам как офицер запаса, живущий в своей родной Украине.
Независимое и самостоятельное государство Украина - звучит хорошо, и поверьте, моя страна будет независима как от Москвы, так и от Вашингтона, а на сегодня, если бы у наших границ стояли американские или турецкие войска - мы бы точно также были готовы им датьотпор на нашей родной земле, если бы они сюда сунулись.
 4 года назад
все комментарии (еще 8)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID