Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Правда, что у Украины нет границы с Россией?

Турук Макто [54.6K] 8 лет назад

Правда, что у Украины нет границы с Россией?

текст при наведении

Нельзя изменить то, чего не существует!

Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства. Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу.

Поскольку, у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме,т.е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует!

Именно об этом и говорит так же в одном из своих интервью президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, следовательно непонятно какие границы и где собирается защищать армия Украины. Наверное это должно было быть первоочередной задачей украинского руководства, но они про это совсем забыли.

Демаркация границ Украины – только в проекте по соглашению с ЕС!

P.S. Это подарок для юго-востока и подзатыльник для хунты

3

Да это так. ведь Украина по всем документам до сих пор входит в СССР.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

О том, что Украина не сделала в своё время демаркацию своих границ пишут и говорят уже давно. Это никак не отражается на том, что происходит на Украине, киевских вояк это интересует меньше всего, они считают, что опять "заграница нам поможет", т.е. США и Европа закроют глаза на это, лишь бы досадить России.

1

Обалдеть))) Любопытна дальнейшая реакция на такое заявление. Естественно, что оно сделано не просто так, а после консультаций с юристами и специалистами по международному праву.

Правда, Донбасс и так всегда укоаиной не считал, если не говорить об официальных границах.

0

Были на Украине до конфликта в Мариуполе и других городах. Довольно интересная ситуация, с границей, вроде бы она есть, но номинально. Не знаю как сейчас после полномаштабной войны за ресурсы.

Границы тогда не было, но были пограничные посты, на ней сидели пограничники и смотрели все внимательно, как с той, так и с другой стороны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация