Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чорновил. Тимошенко договорилась с Путиным о сдаче востока Украины?

Турук Макто [54.4K] 8 лет назад

Чорновил. Тимошенко договорилась с Путиным о сдаче востока Украины?

текст при наведении

Экс-премьер-министр Украины, лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко договорилась с президентом России Владимиром Путиным о сдаче востока Украины. Такое мнение в своем блоге на Газета.ua выразил депутат Верховной Рады VI созыва Тарас Чорновил.

Чорновил не исключает, что решение о сдаче Крыма и ряда областей было принято на экстренном заседании СНБО 1 марта, на котором незаконно присутствовала Тимошенко.

"Тогда, вероятно, приняли решение без боя сдать России не только Крым, но и несколько областей - Харьковскую, Донецкую и Луганскую. Решили сделать такое пожертвование. Сразу это воплотить не удалось. Поскольку было серьезное сопротивление населения, которое оказалось более патриотичным, чем думала власть", - написал в своем блоге бывший нардеп.

Тарас Чорновил не считает происходящее в Украине "просто сепаратизмом". "Сейчас один человек, не будучи во власти, контролирует все ее ветви. Я не могу поверить в такую беспомощность украинской власти, которую она сейчас демонстрирует. Это согласованная игра. Видим откровенную сдачу ситуации со стороны милиции. К востоку и югу применяют тот же сценарий, что и в Крыму: не поддаваться на провокации, снизить уровень боевой готовности, не вмешиваться", - заявил он.

По словам экс-нардепа, когда милиция получает такие указания в начале откровенного государственного переворота в определенных регионах, иначе как государственной изменой это не назовешь.

"Все очевиднее, что Юля договорилась со своим старым партнером из Москвы. Понятия не имею, что она получит взамен. Они живут, как мафия. В фильме "Крестный отец" есть такой диалог: "- А что я получу взамен? - Мою искреннюю дружбу и уважение". У них такие вещи хорошо конвертируются. Может, помогут ей стать пусть не совсем независимым президентом Украины. Ведь другим способом она это сделать не может", - добавил Чорновил.

Напомним, по информации источника "Обозревателя", 1 марта Юлия Тимошенко, не являясь членом СНБО, принимала участие в его заседании и три часа не давала Совету национальной безопасности и обороны принять необходимые решения о приведении войск Украины в состояние полной боевой готовности.

5

Из какого "бурелома" вылез Тарасик?... Турук, я понимаю, конечно, Ваше желание остренько и провокационно поставить вопрос. Но не на таком же материале!

Сколько умников развелось и "экспертов"! И никто из них не хочет видеть народ ! В упор не видят. Уже страны из-за этого невидения нет, уже протесты с кровью идут, а они ничего не видят. Все им перемещаться какие-то дикие договоренности, закулисные сговоры, которые привели к восстанию Юго-востока. Как далеки они от народа, как далеки они от здравого смысла. Они перестали верить в народ, и то, что люди не все продажные, как украинские политики. Ларчик же открывается просто - мы все единый народ, разделенный подлыми политиками границами - нам не нужны эти границы, мы хотим жить в одной стране. Когда жить на Украине не стало никакой возможности, люди взволновались, неужели это трудно понять? Люди ищут спасения в России. Это естественно, это логично, это мудро.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Сомневаюсь в правдивости его слов. Хотя доля истины есть в любой лжи. Тут мы можем наблюдать обычную подковерную борьбу между претендентами на власть в Украине. То что предстоящие выборы будут не честными, было ясно с самого начала этой президентской гонки. Кто из кандидатов и чем пожертвует (ну понятное дело за счет жителей страны), выяснить удастся ближе к 25 мая, а то и позже (специалисты прогнозируют второй тур).

0

да это совершенно очевидно. Не зря же они разыграли этот телефонный спектакль про расстрел из ядерного оружия. Да и все их законы о языке, о буковках, об отмене 9 Мая-только для того, что бы оттолкнуть юго-восток.

Зачем Америке вся Украина? Ее всю не прокормишь. А маленького кусочка вполне достаточно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация