Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Сколько калорий в водке?

Zmiter [74.9K] 7 лет назад
3

В водке много калорий! 70% спирт имеет 221ккал. Если его пересчитать на 40% водку, то получится 127ккал! Таким образом, если вы в день выпьете бутылку водки, то получите в виде питания 635ккал. Вот поэтому некоторые алкоголики только пьют и ничего не едят! Пищей им служит спирт!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
s a n a [129K]
А что будем кушать? Ее родимую и будем кушать.))  7 лет назад
комментировать
2

Водка такой же пищевой продукт, как и другие. Энергетическая ценность, выраженная в килокалориях, указывается на этикетке. Калорийность водки разная. В среднем она составляет 224 ккал в расчете на 100 см³ этого алкогольного напитка. Например, на этикетках водки "Русский стандарт", "Столичная", водка "Saimaa" обозначена именно такая калорийность.

Однако диапазон калорийности водки преимущественно находится между 220 ккал и 252 ккал. Здесь самой калорийной является водка «СИБАЛКО». Самая низкая энергетическая ценность у водки «Граф Ледофф Лайт». Возможно рекорды калорийности в ту или другую сторону могут уходить на несколько десятков калорий.

2

Любой алкогольный продукт очень калориен. В ста граммах водки примерно 250-300 кКалорий. Плюс аппетит, который вызывает выпитая рюмка водки. Одной рюмки обычно недостаточно. В результате человек под водочку и съедает намного больше. И, следовательно, потребляет большее количество калорий.

1

Калорий в водке не так уж много, но диетическим продуктом ее не назовешь.

В 100 граммах водки 231 ккал. Но кто же ограничивается 100 граммами? А поллитра водки это уже 1500 ккал, сравнимо по калорийности с обедом.

Однако обольщаться заменить водкой еду не стоит. В водке практически не содержится ни минералов, ни полезных для организма веществ. Так что не важно, сколько калорий в водки, важно, что она наносит организму только вред. И даже назвав водку "Белугой", рыбу ею не заменишь.

текст при наведении

1

Водка является очень калорийным продуктом. Средняя калорийность водки составляет около 230 калорий на 100 грамм водки. Так что выпив литр этого алкогольного напитка есть уже не захочется. Не все люди поглощают даже 2000 калорий в день. Для сравнения, полезный продукт кефир содержит всего 60 калорий, а молоко около 50.

1

Водка — это один из самых крепких спиртных напитков. Крепость водки составляет 40 градусов. Водка состоит из этилового спирта, воды и также может включать в себя различные добавки. Водка достаточно калорийный продукт. В 100 граммах водки 235 ккал.

1

В 100 граммах водки содержится примерно 235 Ккал. Это относительно высококалорийный напиток. Вот только вред, который наносит алкоголь, делает водку продуктом, который не стоит употреблять с целью пополнения организма необходимой энергией.

1

Начнем с этого, что сам по себе алкоголь – Прилично калорийный продукт.

Особенно если речь идет о Ликерах,но сейчас мы о водке Гугл говорит что 231 кал.в 100граммах водки,но многие другие источники говорят В водке около 280кал

1

Считается, что водка продукт калорийный, но если закусывать луковым салатом, которые из лука, кетчупа, майонеза и перца с солью, то за пять дней человек худеет,но никак не толстеет.

Калорийность водки 224 ккал на 100 мг.

0

Водка калорийна сама, но еще более опасен для фигуры аппетит, который она вызывает. Много водки пить вообще вредно. Нужно рюмочку для аппетита хорошей качественной водки. Я отдаю предпочтение водке «Байкал". Отличное качество, приемлемая цена и светлая голова на утро.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID